vertel 35 Опубликовано: 9 октября 2021 Я записался в официальный сервис. Знакомый менеджер из этого сервиса рассказал, что были и бывают проблемы с усилителем или так называемым кольцом которое находится в верхней передней панели (там где аварийка), если задн е динамики заикаются, это усилитель пытается с периодичностью запустится. После перезагрузки машины передние динамики у меня перестали заикаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 9 октября 2021 7 часов назад, vertel сказал: После перезагрузки машины передние динамики у меня перестали заикаться. Спасибо, что ответили. Напишите потом, пожалуйста, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 9 октября 2021 8 часов назад, Наталия сказал: Напишите потом, пожалуйста, что было. 29 октября все будет понятно, сразу отпишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 29 октября 2021 Забрал машину из сервса в Осло. Банально, проблема была в усилителе. Заменили усилитель и все встало на свои места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 2 ноября 2021 У меня скорее всего та же ситуация, жду усилитель спасибо, что отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 02.11.2021 в 13:53, Наталия сказал: У меня скорее всего та же ситуация, жду усилитель спасибо, что отписали У вас решилась проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 17 часов назад, Vasssa сказал: У вас решилась проблема? Нет, ещё жду усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано: 11 декабря 2021 29.10.2021 в 20:24, vertel сказал: Забрал машину из сервса в Осло. Банально, проблема была в усилителе. Заменили усилитель и все встало на свои места. У вас в заказ наряде указано что заменили усилитель? Или они Вам просто сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertel 35 Опубликовано: 12 декабря 2021 Сказали, и у меня знакомый в сервисе сам, собственноручно делал замену моего усилителя. Не могу открыть файл наряда. P. S только открыл инвойс, вот что там. During inspection found faulty audio amplifier. Replaced audio amplifier and verify normal operation. Utført arbeid: Amplifier - Audio - External (Remove & Replace) Deler som er skiftet eller montert: AUDIO,AMPLIFIER,EXTERNAL (1079748-00-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma.andrejchuk 0 Опубликовано: 21 мая 2022 16.06.2020 в 08:24, alleks67 сказал: Купив Сабвуфер. Підключив. Подскажите у вас до подключения сабвуфер писала машина премиум без усилителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 4 июня 2022 21.05.2022 в 15:50, roma.andrejchuk сказал: Подскажите у вас до подключения сабвуфер писала машина премиум без усилителя? Не звернув уваги. Просто звук був лише з передніх динаміків. Зараз пише що звук - Преміум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 49 Опубликовано: 24 марта 2023 Є проблема зі звуком, яка проявляється лише на DAB радіо, буває похрипування/заїкання. Але от коли з телефона по Bluetooth, то наче все ок. Мінялося лобове, можливо з антеною щось, де вона знаходиться? Але на DAB при слабкому сигналі звук просто пропадає, а не рипить чи заїкається.....мабуть справа не в антені таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 49 Опубликовано: 11 апреля 2023 Помітив ще закономірність. Коли включаєш камеру хрипіння чомусь значно частіше чути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах