Shtuk 0 Опубликовано: 3 июня 2022 9 часов назад, Requin сказал: Это имеется ввиду, переклейка? Замена клеевого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AVP_ 5 Опубликовано: 5 сентября 2022 это на приборке то? элементарно срезается стекло струной или отклеивается нагревом (мобильщики такое делают, да и самому можно). Потом стекло можно наклеить новое, а можно наклеить гелевую пленку, как на мобилках. Это стекло никакой функции не выполняет, кроме защиты он ударов. И если клеить пленку, то не залазить на металлическую рамку - она выступает над матрицей и нужно больше клея чтобы на дисплее он был толще, чем на рамке. В случае пленки (даже можно вообще не клеить ничего, если лень - на ноутбуках правда ж не клеите стекло 1 мм толщиной - и не бьются дисплеи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 19 октября 2022 ВСем привет! Не включается панель приборов на S- ке рестайл 2016г. Два дня назад всё работало, стояла в гараже. Заводится, едит, ошибок нет, перезагрузку пробовал. MCU - работает ..Прямо - тайна чёрного экрана))...Поискать предохранитель? или мой путь в автосервис? Не стал создавать новую тему, здесь решил спросить совета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 октября 2022 15 часов назад, Семёнов сказал: ..Прямо - тайна чёрного экрана))...Поискать предохранитель? или мой путь в автосервис? В этой панели приборов есть отдельно своя Тегов, которая иногда тоже может "умереть". Предохранитель вряд-ли сгорел, так что действительно только сервис, ведь просто заменить панель будет мало. Нужно ещё и правильно электронно пришить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Performance 2 Опубликовано: 28 декабря 2022 Хорошо ,если заменить малый экран пробег случайно не поменяется? И сколько сейчас стоит экран мал.? У меня походу надо готовиться , перегружаю и всё нормально дней 5 катаюсь ,и потом опять не работает. Такое ощущение что засыпает и не может проснуться. А эта проблема началась когда я понастраивал всё в эконом, чтобы быстрее засыпала и не тратила энергию и после этого заметил что она не просыпается именно мал экран . Потом всё поотключал все эти экономпакеты и ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 28 декабря 2022 1 час назад, Performance сказал: Хорошо ,если заменить малый экран пробег случайно не поменяется? Не поменяется. 1 час назад, Performance сказал: У меня походу надо готовиться Может дешевле подремонтировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Performance 2 Опубликовано: 29 декабря 2022 Спасибо за ответы. Если есть смысл я готов отремонтировать , но надолго ли хватит и каков ценник по ремонту. Только сегодня присмотрелся и увидел вверху екрана полосу с потёками. Кто занимается ремонтом прошу откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах