Vitaminone 2 Опубликовано: 26 мая 2020 Всем дешевого электричества! Подскажите как выглядит процесс "сделать ключ под МС"? Обязательно ли ехать в Европу к официалам или это уже могут сделать умельцы здесь? И какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 мая 2020 11 минут назад, Vitaminone сказал: как выглядит процесс "сделать ключ под МС"? Как я понимаю, разговор идет о машине 2015 году? Если машина взрослая, на Тегре, то подшивка ключей делается в Украине без проблем. На более поздних вроде тоже уже справляются, но удовольствие гораздо дороже. По ценам - это правильнее обратиться напрямую на сервис. Цена меняется. Стабильный трэнд в сторону уменьшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminone 2 Опубликовано: 26 мая 2020 27 минут назад, Knez сказал: Как я понимаю, разговор идет о машине 2015 году? В данный момент 2018 год. Мне просто интересно стоит ли игра свеч и не обойдется ли этот геморрой с ключом в 3000 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminone 2 Опубликовано: 26 мая 2020 Узнал я что это за процесс и ну его в жопу) Вопрос больше не актуален. Спасибо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 27 мая 2020 В чём проблема ? Можно и без ключа с приложением кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 мая 2020 37 минут назад, Mytrich сказал: Можно и без ключа с приложением кататься. До первой подземной парковки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 27 мая 2020 Мы не балованые. У нас сельский домик. :) Город маленький ,подземных парковок нет. Уже случалось выезжать без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 мая 2020 4 часа назад, Mytrich сказал: Уже случалось выезжать без ключа. У нас не по всем трассам интернет есть. Например, между Стоянкой и Киевом есть несколько километров, где связь ловит, а инета нет. Встал на обочине, вышел из машины, и обратно без ключа не пустит! Это вам не трёшка, которая и по bluetooth соединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 30 мая 2020 Почему в S не добавят связь по bluetooth ??? Собственнно вопрос риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 30 мая 2020 5 часов назад, Mytrich сказал: Почему в S не добавят связь по bluetooth ??? Илон еще полтора года назад обещал. Почему не сделали, я тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej Pjosa 0 Опубликовано: 5 июля 2020 В новой прошивке появилась возможность привязать новый ключ. Пробовал несколько раз. 2018 год 8мес. Не получается. 1 ключ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 5 июля 2020 13 минут назад, Sergej Pjosa сказал: В новой прошивке появилась возможность привязать новый ключ. Подскажите, какой пункт меню? Я никогда о таком не слышал для Model S. Для Model 3 - да, это штатная функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej Pjosa 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 июля 2020 1 час назад, Sergej Pjosa сказал: В этом ролике есть 3 неточности. Одна из них - про ключи. На экране в это время открыто меню обновления прошивки уже привязанного брелка на более сильный ключ шифрования. Я @bogdan.tsk говорил об этом. Новые ключи привязываются только к Модел 3 (скорее всехо и к Модел У). Может быть это изменится в будущих прошивках, или будущих машинах. Но Илон года 2 назад обещал сделать телефон как ключ для Model S по Bluetooth в очередной прошивке. Но все оказалось сложнее по безопасности. PS: Эту неточность заметили пара человек, и написали в комментариях к видео. Две другие неточности, похоже, никто не заметил. Можно устраивать конкурсы на внимательность и знание Теслы 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej Pjosa 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Спасибо большое. Изучаю. Недавно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej Pjosa 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Хотелось бы узнать мнение TSK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 13 июля 2020 58 минут назад, Sergej Pjosa сказал: Хотелось бы узнать мнение TSK. На тему чего именно? Прошивки нового ключа? Для Model 3 и Model Y - прямо в меню. А для Model S и Model X - прямо на сервисе. У вас же есть машина? Просто пройдите по всем закладкам меню и убедитесь, что такого пункта как добавить новый ключ там нет ))) @bogdan.tsk, похоже, надо развенчивать мифы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan.tsk 51 Опубликовано: 16 июля 2020 Павел, полностью с вами согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKA 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Добрый вечер. А у кого-нибудь есть опыт прошивки ключа к машине? Как это происходит? Можно ли прошить только ключ, без машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 июля 2020 ???Пришить ключ без авто??? Впринципе это возможно, но вам тогда надо снимать консоль и блок где ключи пришиты, что бы отправить специалистам которые умеют их пришивать. На Model S/X самому ключ пришить сложно (только через специалистов), в отличие от тройки, где при наличии хотя бы одной ключ-карты можно пришить ещё 15 штук ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer74 0 Опубликовано: 9 августа 2020 А можете посоветовать, к кому можно обратиться в Киеве с такой задачей, блок я сниму и привезу, машина в Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Engineer74 сказал: А можете посоветовать, к кому можно обратиться в Киеве с такой задачей, блок я сниму и привезу, машина в Беларуси Tesla Service Kiev, к кому же еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 а как обновить ключ через этот меню. куда на надо положить ключ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 сентября 2020 7 часов назад, tom сказал: а как обновить ключ через этот меню. куда на надо положить ключ, Обновить или пришить новый? Пришить новый самому можно только на тройках, а они и так показывают куда карту (либо ключ) класть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 в меню есть функция про ключ. насколько я понял она нужна что бы обновить безопасность существующего ключа. у меня есть два ключа основной и запасной вот думал его обновить так как уже машина поменяла прошивок 6 и что бы потом не получилось что ключ отвалится сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 сентября 2020 4 часа назад, tom сказал: у меня есть два ключа основной и запасной вот думал его обновить так как уже машина поменяла прошивок 6 и что бы потом не получилось что ключ отвалится сам. Controls/Service/Key FOB Update. Это имеете ввиду? Ключ нужно класть в подстаканники в подлокотнике. Хотя авто должно само инструкции давать, когда нажмёте на Key FOB Update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах