Vahan 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Здравствуйте,Model x 75d если салон тряпочный значит что комплектация нищебродская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 мая 2020 Нет, не значит. В Тесле все не так, как у других автопроизводителей: салон может быть самый дешёвый, но будет топовая техническая начинка. Автопилот, пневма и т.д. Хотя батарея 75d всего лишь на 350 вольт, а не 400, поэтому авто дольше разгоняется и дольше заряжается на быстрых станциях. Судить о комплектации можно по меню автомобиля, чем больше там пунктов, тем круче)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 21 мая 2020 3 часа назад, vladstav сказал: Нет, не значит. В Тесле все не так, как у других автопроизводителей: салон может быть самый дешёвый, но будет топовая техническая начинка. Автопилот, пневма и т.д. Хотя батарея 75d всего лишь на 350 вольт, а не 400, поэтому авто дольше разгоняется и дольше заряжается на быстрых станциях. Судить о комплектации можно по меню автомобиля, чем больше там пунктов, тем круче)) а двигатели теже что в 100D или другие? Хочу сделать апгрейд до 100D у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, Vahan сказал: а двигатели теже что в 100D или другие? Хочу сделать апгрейд до 100D у вас. для одного и того же промежутка времени выпуска авто, двигатели на 100d и 75d одинаковые. А вот еще есть performance, там другие двигатели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, vladstav сказал: для одного и того же промежутка времени выпуска авто, двигатели на 100d и 75d одинаковые. А вот еще есть performance, там другие двигатели)) Згачит только меняя батарею и прошивку можно получить 100d? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 21 мая 2020 14 минут назад, Vahan сказал: меняя батарею и прошивку можно получить 100d не прошивку, а конфиг в машине. В свое время Илон планировал горячую замену батарей на зарядных станциях, и конструкция креплений батареи даже делалась с учетом этого закидона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1Sky 8 Опубликовано: 22 мая 2020 21.05.2020 в 09:53, vladstav сказал: Нет, не значит. В Тесле все не так, как у других автопроизводителей: салон может быть самый дешёвый, но будет топовая техническая начинка. Автопилот, пневма и т.д. Зависит от года выпуска. Уже начиная с 2017 начали продавать в разных "комплектациях", к которые уже входили определенные опции. Отдельные доп. опции в базовой комплектации (тканевые сидения) можно было только через горячую линию. Поэтому, с 2017 года черные тканевые сидения и деревянные вставки "Piano Black", делают шанс купить машину с доп опциями, типа премиумной музыки или Perfomance-пакета, близким к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 22 мая 2020 А примерно сколько обойдеться апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 22 мая 2020 4 часа назад, V1Sky сказал: Зависит от года выпуска. Уже начиная с 2017 начали продавать в разных "комплектациях", к которые уже входили определенные опции. Отдельные доп. опции в базовой комплектации (тканевые сидения) можно было только через горячую линию. Поэтому, с 2017 года черные тканевые сидения и деревянные вставки "Piano Black", делают шанс купить машину с доп опциями, типа премиумной музыки или Perfomance-пакета, близким к 0. Где можно прочитать про доп опции? Значит не советуете купить 75d с тканевим салоном и piano black ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 24 мая 2020 21.05.2020 в 15:46, vladstav сказал: для одного и того же промежутка времени выпуска авто, двигатели на 100d и 75d одинаковые. А вот еще есть performance, там другие двигатели)) А примерно сколько обойдеться апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 24 мая 2020 7 часов назад, Vahan сказал: А примерно сколько обойдеться апгрейд? Цена индивидуально устанавливается для таких работ, сейчас даже приблизительно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 25 мая 2020 17 часов назад, vladstav сказал: Цена индивидуально устанавливается для таких работ, сейчас даже приблизительно сказать не могу А кто хотябы приблизительно может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1Sky 8 Опубликовано: 25 мая 2020 22.05.2020 в 22:33, Vahan сказал: Где можно прочитать про доп опции? Значит не советуете купить 75d с тканевим салоном и piano black ? У меня S c тканевым. Я доволен. Более практично чем кожзам. И комфортней. Как по мне, салон и компелктация даже в базе - абсолютно достаточна. Я бы советовал для Х доплатить за 100 кВт батарею. Ну лично мне не хватает дотяжки дверей. У Х есть. Но не знаю на всех ли комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 мая 2020 8 минут назад, V1Sky сказал: лично мне не хватает дотяжки дверей. У Х есть. Но не знаю на всех ли комплектациях. Да, у всех Х есть дотяжки. А на S их можно поставить. У нас например, если не очень далеко живёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 25 мая 2020 А можно фото или видео, как выглядит механизм? Хочется понимать, насколько органично смотрится, не выглядит ли колхозом 🙂 Я бы тоже себе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovit21 2 Опубликовано: 25 мая 2020 я ещё поставил электропривод переднего багажника и ножной сенсор для заднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Ivanovich 1 Опубликовано: 28 мая 2020 22.05.2020 в 17:57, V1Sky сказал: Поэтому, с 2017 года черные тканевые сидения и деревянные вставки "Piano Black", делают шанс купить машину с доп опциями, типа премиумной музыки или Perfomance-пакета, близким к 0. А это точно вообще 🤷🏻♂️, и применимо ли к МХ? Моя MX90D 03/17 едет с чёрными декоративными вставками салона (допусти piano black на фото ), и белой кожей, что-то можно сказать предварительно по фаршу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1Sky 8 Опубликовано: 28 мая 2020 7 часов назад, Igor Ivanovich сказал: А это точно вообще 🤷🏻♂️, и применимо ли к МХ? Моя MX90D 03/17 едет с чёрными декоративными вставками салона (допусти piano black на фото ), и белой кожей, что-то можно сказать предварительно по фаршу? На текущий момент у Model X цвет салона действительно на комплектацию не влияет. Как было раньше - по Х не скажу. Для S - точно была разница в комплектации с разным интерьером. У Вас интерьер называется "Black and White". По текущим расценкам, америкос доплатил 1500 у.е. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1Sky 8 Опубликовано: 28 мая 2020 Если судить по разделу Used Inventory на сайте Tesla - на моделях с тканевыми сиденьями не будет зимнего пакета, HEPA фильтра и акустики Ultra High Fidelity Sound. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik 0 Опубликовано: 7 сентября 2021 25.05.2020 в 10:15, sovit21 сказал: я ещё поставил электропривод переднего багажника и ножной сенсор для заднего на МХ? где делали и сколько обошлось? что надо купить чтобы сделать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах