DM3 2 Опубликовано: 17 января 2021 У меня в М3 2019 года американка вообще нет Summon как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 января 2021 21 минуту назад, DM3 сказал: У меня в М3 2019 года американка вообще нет Summon как так? У вас просто базовый автопилот, первый владелец не доплатил денег за расширенный либо полный пакет автопилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM3 2 Опубликовано: 18 января 2021 20 часов назад, vladstav сказал: У вас просто базовый автопилот, первый владелец не доплатил денег за расширенный либо полный пакет автопилота Вот жмотяра)) как де теперь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, DM3 сказал: как же теперь быть) Покупать самому, оффициально либо не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, vladstav сказал: оффициально либо не очень "Либо не очень" может оказаться не на долго и после очередного закидона Теслой принудительно выключено, как сейчас отключают суперчарджеры. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, Knez сказал: "Либо не очень" может оказаться не на долго и после очередного закидона Теслой принудительно выключено 100% что не на долго, но все же намного дешевле 😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM3 2 Опубликовано: 19 января 2021 18.01.2021 в 22:40, Knez сказал: "Либо не очень" может оказаться не на долго и после очередного закидона Теслой принудительно выключено, как сейчас отключают суперчарджеры. Суперчарджер уже((( жду чадемо к отключению))) и тогда начнется жизнь вольная без штаб квартиры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM3 2 Опубликовано: 19 января 2021 Интересно на сколько Ампер понизят в случае отключения быстрой зарядки, уже понизили с 48 на 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, DM3 сказал: Суперчарджер уже((( жду чадемо к отключению Зря, не ждите. Они вырубают только суперчарджер, чадемо обычно просто под раздачу вместе с ним вырубают, за компанию. И если не отключили, то уже не переживайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, DM3 сказал: Интересно на сколько Ампер понизят в случае отключения быстрой зарядки, уже понизили с 48 на 32 Это не то. При зарядке от постоянного тока (быстрая зарядка) ампераж идет больше, чадемо например 80-120 А. 48А у вас чарджер, он преобразовывает переменку с сети в постоянное напряжение, но когда зарядка либо переходник рассчитаны на 32А, то оно вам не даёт больше выставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvelis 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Если в приложении нету кнопки Summon, то ничего мне и не светит? Симку подключил, Автопилот есть. LR DM M3 12/2019. При регистрации страну указывал Нидерланды (если это имеет значение), никаких европейских карт нету , т.к сам во Владивостоке )) Приложение снес, поставил еще раз-ничего не изменилось, кнопки нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 1 февраля 2021 Прочитайте в приложении в меню upgrades/purchased, куплен ли у вас FSD или EAP. Если у вас там только автопилот, то Summon в стоимость не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvelis 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 только Автопилот, спасибо за разъяснения(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 21 августа 2021 06.06.2020 в 13:52, Фуад сказал: EAP (перестали продавать полтора года назад) и FSD. Продается посей день. вот скрин сделанный 21.08.2021 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 21 августа 2021 51 минуту назад, igorewa сказал: Продается посей день. вот скрин сделанный 21.08.2021 У меня нет даже меню Upgrades на одном из аккаунтов. Поддержка говорит это из-за региона нахождения авто. Model Y (US) впервые была добавлена в приложение только по прибытию в Россию… теперь ни на сайте ни в приложении нет пункта Upgrades и не возможно легально купить FSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, model3 сказал: У меня нет даже меню Upgrades на одном из аккаунтов. Поддержка говорит это из-за региона нахождения авто. У меня такая же ситуация. Авто добавлен в приложение в России и нет пункта upgrades. А вам после добавления авто в приложение, премиум подключили на месяц или навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 30 августа 2021 21.08.2021 в 23:05, Thunder Cat сказал: А вам после добавления авто в приложение, премиум подключили на месяц или навсегда? на 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 августа 2021 43 минуты назад, igorewa сказал: на 1 мес. Мне интересна ситуация владельцев из России. Ну из Москвы в частности. Ибо у меня нет возможности купить апгрейды и премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 30 августа 2021 21.08.2021 в 23:05, Thunder Cat сказал: А вам после добавления авто в приложение, премиум подключили на месяц или навсегда? навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 августа 2021 7 минут назад, model3 сказал: навсегда Вот и мне тоже навсегда включили. Я думал оператор ошибся, напутал что-то, но вот уже больше месяца прошло. Интересно почему в тесле такое решение по России… С другой стороны нет возможности купить апгрейды, буст например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 30 августа 2021 где-то месяц назад на сайте вообще выдавало ошибку 500. Сейчас уже открывает страницу с аксессуарами (шины, зарядки)... Может, это временно и дадут нам возможность позже?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 2 сентября 2021 30.08.2021 в 22:36, model3 сказал: где-то месяц назад на сайте вообще выдавало ошибку 500. Сейчас уже открывает страницу с аксессуарами (шины, зарядки)... Может, это временно и дадут нам возможность позже?.. Да, может быть. Тоже сначала 500 было, сейчас с аксессуарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 3 сентября 2021 В новом приложении не вижу smart summon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 4 ноября 2022 У меня тоже проблема с суммором - никак не могу связаться с машиной через приложение (маслает, маслает и в конце выдаёт ошибку). Машина Модел Х 2016 года - автопилот 2.5, функция суммор активна. Что можно зделать??? Нюанс - модем не менял (стоит ещё американский - постоянно в режиме Едге, хотя приложение работает и машина на контролируется), открыл суперсардж (может это влияет?). Вообще...- какой принцип работы суммор? Через Теслу или...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 5 ноября 2022 11 часов назад, Ben сказал: Машина Модел Х 2016 года - автопилот 2.5, Меняли автопилот? С конца 2016 по август 2017 автопилот ставился 2.0. По функционалу это суммона не касается. 11 часов назад, Ben сказал: никак не могу связаться с машиной через приложение (маслает, маслает и в конце выдаёт ошибку). Можно поподробнее? На какой стадии выдает ошибку, и что именно пишет? После нажатия и удержания кнопки машина сначала складывает зеркала, потом начинает моргать фарами и издавать звуки, потом выравнивает колеса и только после этого трогается. Каждый этап занимает несколько секунд. 12 часов назад, Ben сказал: стоит ещё американский - постоянно в режиме Едге По идее, это не должно быть проблемой, если прием уверенный. Передача команд идёт через сервер Теслы. Но при этом вы должны стоять очень близко к машине, у вас на телефоне должен быть включен GPS и Bluetooth, и вы должны быть под открытым небом, чтобы и машина и телефон знали свое точное положение. Тесла проверяет, что вы соблюдаете правило 6 метров двумя способами - по GPS и Bluetooth и пишет разные ошибки если что-то пошло не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 8 ноября 2022 Всё понятно... - огромное спасибо!!! У меня открыт суперчардж, и если команда идёт через теслу, то... - всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 8 ноября 2022 53 минуты назад, Ben сказал: У меня открыт суперчардж, и если команда идёт через теслу, то... - всё понятно Ничего непонятно) Приложение тоже через Теслу идёт, но оно же работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 13 ноября 2022 Тогда в чём может быть дело??? Где копать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 13 ноября 2022 3 часа назад, Ben сказал: Где копать??? Вы же не сказали никаких подробностей! У меня на убывающую луну телепатические способности ослаблены 😉 Слово "маслает" может означать что угодно. У меня первая ассоциация, что машина крутит влево-вправо колесами. У меня на MS75D 2017 AP2.0 на некоторых прошивках колесами дергала, но не ехала. И кстати, какой из вариантов Summon пробуете? Просто вперед-назад или Smart Summon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben 0 Опубликовано: 17 ноября 2022 просто вперёт-назад. Smart Summon стал неактивным после того, как открыли суперчардж (поменяли пару цифр на буквы в VIN, чтобы приложение работало дальше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах