Vitalii0071 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Всем привет! Сегодня обнаружил что у меня появилось запотевание в заднем правом фонаре((( Подскажите,это можно вылечить,или необходима замена на новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 3 Опубликовано: 12 октября 2019 1.можно поменять 2. возьми тонкую иголку нагрей сбоку в нижней точке сделай отверстие, вода уйдёт , запотевание почти не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalii0071 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Спасибо за ответ! А какая цена фонаря??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 18 октября 2019 22 часа назад, Vitalii0071 сказал: Спасибо за ответ! А какая цена фонаря??? Есть в наличии, цена 200$ https://teslaservice.kiev.ua/6005924-00-e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderTesla 15 Опубликовано: 28 апреля 2020 Подскажите начинающему, пожалуйста: 1. По поводу переделки задних фонарей в европейские? Помимо перепрограммирования (чтобы не выдавался сигнал мигания на стопы, как я понимаю), в самих фонарях делаются какие-то доработки (меняются светодиоды на желтые?). Или просто меняется сам фонарь на европейский? Я знаю, что есть LED-лампы желтые, которые пробивают через красные фонари, возможно их здесь можно использовать (только цоколь нужно добавить в фонарь) или это колхоз будет? 2. В части фонаря крышки багажника: - есть наружный красный контур - это габариты; - есть лампа заднего хода (в хроме); - а вот белые полосы внутри (скажем так - продолжение белых полос наружной части фонаря) - там есть какие-то диоды внутри или это просто белые полосы для красоты? P.S. Моя машинка еще едет, поэтому пока готовлюсь и узнаю детали, вот и спрашиваю о вещах, возможно, элементарных для тех, у кого машина под рукой 🙂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortik 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Добрый день всем. Пролистал 7 страниц форума и ответа на свой вопрос не нашёл, вопрос следующего характера. Поставил себе задачу избавиться от красных фонарей в (Model S 2016). Существуют ли фонари с "бегущим" "динамическим" или как еще его называют "Sequential" сигналом поворота. (Просто жёлтые мигающие диоды- скучно). Если у кого-то есть опыт такого "колхоза" прошу поделиться. И еще вопрос, навигация в машине живёт своей жизнью. Неделю не прокладывала маршруты, потом снова заработала (прокладывает маршрут), НО масштаб маршрута такой, что я вижу половину Киева на карте. Как бороться, подскажите. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortik 0 Опубликовано: 18 августа 2021 https://www.youtube.com/watch?v=b1ZtCP02gxM Sequential tail Light ( С 0:18 по 0:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 августа 2021 3 часа назад, Fortik сказал: Существуют ли фонари с "бегущим" "динамическим" или как еще его называют "Sequential" сигналом поворота. Сама Tesla никогда не пытается бежать за скоротечной модой. Поэтому у них нет "бегущих" поворотников. Но и именно такого колхоза я ещё не встречал на Tesla. Как вариант можно разобрать фонари, вклеить такие полоски и поставить другой управляющий блок для фонарей. А потом склеить все обратно и радоваться тюнингу. За навигацию - а у вас Тегра ремонтировалась? Менялась память emmc? Если нет, то не наблюдаются ли ещё какие либо глюки либо самопроизвольные перезагрузки монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 18 августа 2021 5 часов назад, vladstav сказал: Но и именно такого колхоза я ещё не встречал на Tesla. Как вариант можно разобрать фонари, вклеить такие полоски и поставить другой управляющий блок для фонарей. А потом склеить все обратно и радоваться тюнингу. Если оно заработает и не отвалится что-нибудь, в виде неправильно работающих поворотников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortik 0 Опубликовано: 19 августа 2021 18.08.2021 в 14:39, vladstav сказал: За навигацию - а у вас Тегра ремонтировалась? Менялась память emmc? Если нет, то не наблюдаются ли ещё какие либо глюки либо самопроизвольные перезагрузки монитора? По поводу ремонта не уверен, т.к я второй владелец. Глюков вроде нету. Из изменений- выведен слот СИМ карты, на проводе, но не думаю, что дело в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах