model3 42 Опубликовано: 31 января 2020 Долгие безуспешные попытки получения обновления от Tesla привели меня к новой проблеме: что это за деталь, где находится и можно ли ее поменять самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 31 января 2020 Лучше заехать на сервис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosik 8 Опубликовано: 31 января 2020 39 минут назад, model3 сказал: Долгие безуспешные попытки получения обновления от Tesla привели меня к новой проблеме: что это за деталь, где находится и можно ли ее поменять самостоятельно? Как Вы с ними общаетесь? Через что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 31 января 2020 17 минут назад, Mosik сказал: Как Вы с ними общаетесь? Через что? 18 минут назад, vladstav сказал: Лучше заехать на сервис)) Да я бы с радостью, только нет в радиусе доступности сервиса. Пытаюсь договориться с TSK о приезде ко мне, но почему-то получаю лишь игнор... Сегодня в очередной раз пообещали перезвонить и видимо забыли 😔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 6 февраля 2020 Нашел, поменял, обновился. Теперь другой вопрос мучает 😊 там рядом с SD картой стоит Sim-ка. Для чего она, если в тройке eSim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 6 февраля 2020 8 часов назад, model3 сказал: Для чего она, если в тройке eSim? Для того, что бы пользоваться обычными симками. Как я знаю в Украине есим есть только у тримоба (кто-то ещё помнит такой😋?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 6 февраля 2020 Я воткнул в неё местную симку. Чуда не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 6 февраля 2020 2 минуты назад, model3 сказал: Я воткнул в неё местную симку. Чуда не произошло Американка? Вроде как американский модем модел 3 наши симки вообще не понимает, только новый модем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 6 февраля 2020 38 минут назад, Salupol сказал: Американка? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах