Knez 1 062 Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, melvladimir сказал: Але головна проблема - не спить авто. Машину полностью перезагружали? Power Off делали? У меня после прошлой прошивки машина перестала спать, так выяснилось, что это сбросились настройки Sentry Mode и машина дома тоже вставала на охрану. В свежих прошивках они много настроек сбросили, например ввели новый алгоритм зарядки по расписанию, и все старое просто слетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 804 Опубликовано: 19 сентября 5 минут назад, Knez сказал: В свежих прошивках они много настроек сбросили Думаю, что модем не дает заснуть. Симка активная, не может к оператору подключится. Гоняет подключение по кругу, вон она и не спит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 16 Опубликовано: 24 сентября Бачив варіант витягнути сімку і тоді авто засинає, ще не пробував на своїй. Потенційно впродовж наступного тижня почнуть віддавати оновлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 16 Опубликовано: 25 сентября Витягання сімки працює, авто спить. Аж легше стало, бо 10% за добу - то прям овердофіга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot666 0 Опубликовано: 26 сентября 11 часов назад, melvladimir сказал: Витягання сімки працює, авто спить. Аналогично, помогло, ночь прошла без потери заряда 🥳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jako66 0 Опубликовано: 1 октября Когда уже прошивка прийдет блин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot666 0 Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Jako66 сказал: Когда уже прошивка прийдет блин ! Та хз, все ждут, но я без карточки пока езжу, машина спит, пока и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 16 Опубликовано: В среду в 08:19 Наразі є повідомлення, що 2024.32.6 не лікує проблему( Мені ще не приходило, ставити буду, але я думаю спочатку треба повернути картку, потім оновлюватися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 804 Опубликовано: В среду в 08:33 14 минут назад, melvladimir сказал: Наразі є повідомлення, що 2024.32.6 не лікує проблему( Нет. Не исправляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jako66 0 Опубликовано: В пятницу в 09:56 я так понял что эта проблема только у нас в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 804 Опубликовано: В пятницу в 10:35 36 минут назад, Jako66 сказал: я так понял что эта проблема только у нас в Украине Нет. Не только. Там где внешние сим используют на 5G (AGL) модемах. Вопрос только невыясненный на всех или только на Райзенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 16 Опубликовано: 2 часа назад А що якщо перемкнути на eSIM і прописати туди сімку (попередньо замовивши її у оператора)? Ніби це має вирішити проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах