Перейти к публикации
Andrew

Навигация в Украине

Рекомендованные сообщения

Здається фініш, але без гарних новин. 😔

За тиждень поспілкувався з трьома різними сервісами, звісно включно з тим який і надіслав мені навігацію 2019.20 раніше (на нього взагалі двічі писав), це остання відповідь від них:

Screenshot_2025-08-04-13-38-06-43_dea0ed4dc7fea9051b966dd91d80d9ae.thumb.jpg.5bc8ee8468dbbd35e41210e0642d7c97.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, thldg133 сказал:

Здається фініш, але без гарних новин.

Если читать между строк, то вы при регистрации автомобиля указывали не Украину, а Нидерланды. Возможно, тогда даже выбрать Украину в списке нельзя было. И они вернули самые свежие карты для ЕС.
У меня такая же ситуация - машина приписана к Нидерландам. Но так как я использую кастомные карты для FSD, то мне как раз хорошо, что ничего не пытается само установиться.
У знакомого машина "прописана" в Украине, и на днях кастомные карты сдуло на EU-2019.20. В результате FSD перестал работать.

Думаю, что если вы перерегистрируете машину на другой аккаунт, который привязан к Украине, то вам прилетят старые-добрые карты. Кстати, а за Premium Connectivity с вас деньги снимают?

Поделиться сообщением

Так і є, на 2021 рік коли реестрував аккаунт то можна було обрати лише європейську країну.

Premium connectivity знімало справно по €9.99 до цього, на зараз вимкнув бо сенсу немає.

Поделиться сообщением

1 час назад, thldg133 сказал:

Premium connectivity знімало справно по €9.99 до цього

Тогда имеет смысл перенести машину на новый Украинский аккаунт. Премиум коннективити будет бесплатно и карты Украины прилетят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, thldg133 сказал:

Так і є, на 2021 рік коли реестрував аккаунт то можна було обрати лише європейську країну.

И сейчас тоже самое. Когда сам аккаунт регистрируете, то можно выбрать страну из ограниченного списка. А уже, когда добавляете авто, можно указать Украину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...