thldg133 1 Опубликовано: 23 часа назад Здається фініш, але без гарних новин. 😔 За тиждень поспілкувався з трьома різними сервісами, звісно включно з тим який і надіслав мені навігацію 2019.20 раніше (на нього взагалі двічі писав), це остання відповідь від них: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1086 Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, thldg133 сказал: Здається фініш, але без гарних новин. Если читать между строк, то вы при регистрации автомобиля указывали не Украину, а Нидерланды. Возможно, тогда даже выбрать Украину в списке нельзя было. И они вернули самые свежие карты для ЕС. У меня такая же ситуация - машина приписана к Нидерландам. Но так как я использую кастомные карты для FSD, то мне как раз хорошо, что ничего не пытается само установиться. У знакомого машина "прописана" в Украине, и на днях кастомные карты сдуло на EU-2019.20. В результате FSD перестал работать. Думаю, что если вы перерегистрируете машину на другой аккаунт, который привязан к Украине, то вам прилетят старые-добрые карты. Кстати, а за Premium Connectivity с вас деньги снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thldg133 1 Опубликовано: 16 часов назад Так і є, на 2021 рік коли реестрував аккаунт то можна було обрати лише європейську країну. Premium connectivity знімало справно по €9.99 до цього, на зараз вимкнув бо сенсу немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1086 Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, thldg133 сказал: Premium connectivity знімало справно по €9.99 до цього Тогда имеет смысл перенести машину на новый Украинский аккаунт. Премиум коннективити будет бесплатно и карты Украины прилетят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 841 Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, thldg133 сказал: Так і є, на 2021 рік коли реестрував аккаунт то можна було обрати лише європейську країну. И сейчас тоже самое. Когда сам аккаунт регистрируете, то можно выбрать страну из ограниченного списка. А уже, когда добавляете авто, можно указать Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 24 Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Knez сказал: Тогда имеет смысл перенести машину на новый Украинский аккаунт. Премиум коннективити будет бесплатно и карты Украины прилетят. Але певно ще треба мати зовнішню сімку для безкоштовного преміуму (тобто трафік йде не через eSIM Тесли) У мене карти 2019 не змінилися назад на 2025.02. В Польщі нові все одно фігня, регулярно попадаєш під «вʼїзд заборонено» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах