Перейти к публикации
Performance

Як зкинути настройки Пневми?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Підскажіть будь ласка, як зкинути настройки пневми. Десь піднімав ії високо, і тепер весь час в цій місцях то піднімається то опускається.  Не хочу лишній раз ії напрягати. В настройках не бачу цю функцію. Може ,,сброс к заводским настройкам". Но переживаю шо щось позлітає, типу карт , пакет премиум ну і так далі.

Дякую, хто підкаже.  

Model s 2013

Поделиться сообщением

Там где меню подвески, когда начнет подниматься, крестик появится рядом с ползунком уровней. Нажмете и удалите точку

• Thanks 2

Поделиться сообщением

Спасибо,  каждую точку удалять поштучно это я знаю. А как удалить все точки одним нажатием. Очень часто слышу что она подкачивает, то спускает. Хотя ползунок не поднимается и не спускается. При ночной стоянке или дневной, машина нигде не просидает, тоесть пневма целая. Ещё есть такая особенность, бывает очень мягкая при езде , а бывает жёсткая как спорт и это мне на нервы действует. (При одинаковой температуре и давлении в шинах)

Поделиться сообщением

1 час назад, Performance сказал:

Спасибо,  каждую точку удалять поштучно это я знаю. А как удалить все точки одним нажатием. Очень часто слышу что она подкачивает, то спускает. Хотя ползунок не поднимается и не спускается. При ночной стоянке или дневной, машина нигде не просидает, тоесть пневма целая. Ещё есть такая особенность, бывает очень мягкая при езде , а бывает жёсткая как спорт и это мне на нервы действует. (При одинаковой температуре и давлении в шинах)

Кажись сброс до заводских только, чтобы все разом. А что касается пневмы, ну, у вас машина 13 года( к сожалению, там много проблем и с пневмой включительно. У меня когда была с-ка 15 - тоже страдал от разных вещей, а по факту, диагностировать это очень дорого и сложно ?

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Если сбросить всё до заводских настроек ,что это подразумевает.  

У меня в машине полный фул, карты навигация, премиум пакет.  Суперчарджер бесплатный и чадемо вкл. И сертификаты живые. Не обнулиться ли что-то  из этого ?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Performance сказал:

Не обнулиться ли что-то  из этого ?

Обнуляются только персональные данные. Настройки водителей, настройки экрана, всякие точки навигации, данные по пробегам, зарядке и расходам.

Поделиться сообщением

Спасибо  за ответ, я тоже так думал,но сомневался

Поделиться сообщением

08.06.2024 в 12:41, Requin сказал:

Обнуляются только персональные данные. Настройки водителей, настройки экрана, всякие точки навигации, данные по пробегам, зарядке и расходам.

Здравствуйте,  а приложение тесловское  на телефоне  не слетит, не будет ли опять танцы с бубном . Хотел сбросить на заводские, и задумался...

Поделиться сообщением

03.08.2024 в 16:12, Performance сказал:

Здравствуйте,  а приложение тесловское  на телефоне  не слетит, не будет ли опять танцы с бубном . Хотел сбросить на заводские, и задумался...

Не слетит. Авто уже привязано в учетку, сброс настроек авто из учетки не удаляет.

Галочку потом вернете на авто, чтобы телефон имел доступ удаленный к авто.

Поделиться сообщением

04.08.2024 в 22:33, Requin сказал:

Галочку потом вернете на авто, чтобы телефон имел доступ удаленный к авто.

Спасибо,  сегодня попробую сбросить.

Кстати вчера в Николаев ехал, как она комфортно ехала,мягенько всё проглатывала.  А уже при поездке обратно стала опять жёсткой...остановился ,припарковался поднял пневму в самый верх,  подождал пару минут и опустил на стандарт и в путь, и о чудо! Она опять мягкой стала. 

Поделиться сообщением

Ребята у кого пневма!  Замечали, что машина иногда мягкая в ходу, а иногда просто жёсткая 

Менял компрессор,  менял блок клапанов,  менял передние стойки , а проблема так и осталась.   Неужели , я один с такой проблемой?

Машина 2013год Model S.  

Я понимаю , что проблема не физическая, а что-то с прошивкой,  может сделать калибровку пневмы?  Кто делает? У нас в Одессе никто, может в Киеве отзовитесь,  я приеду , чтобы решить проблему,  Подскажите !!!

Поделиться сообщением

Понятно 

Умер сайт 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Type_ss сказал:

Умер сайт

Нет, вы просто задали вопрос в тему которой скоро будет год. И последний пост в ней был в августе прошлого года.

И на вопрос местные телепаты не могут дать ответы )))

У вас есть ошибки по пневме? Если нету, то как вам помогут?

Поделиться сообщением

31.05.2025 в 10:39, Knez сказал:

Нет, вы просто задали вопрос в тему которой скоро будет год. И последний пост в ней был в августе прошлого года.

И на вопрос местные телепаты не могут дать ответы )))

У вас есть ошибки по пневме? Если нету, то как вам помогут?

Здравствуйте ,самое главное нет никаких ошибок. Просто машина , то мягкая то жёсткая.  Менял всё по два раза)  я замечаю, что она сама поднимает иногда и опускает, хотя на экране она в стандарте , ползунок.

Вот мой номер 0501744458  Наберите ,надо решить проблему 

Поделиться сообщением

10.06.2025 в 10:09, Type_ss сказал:

Наберите ,надо решить проблему 

Это вы кому? Вам на сервис, а не на форум надо. Если мне, то я могу вам сделать разве что архитектурный проект )))

Поделиться сообщением

Подъезжал и не в один сервис, ошибок нет....говорят всё отлично. Так к кому ещё  подъехать )  я согласен

Поделиться сообщением

12 минут назад, Type_ss сказал:

Подъезжал и не в один сервис, ошибок нет....говорят всё отлично

Думаю, тогда, вам везде так скажут. Мягкая-жесткая, это определяете только вы. Субъективно. Если вы приедете на любой сервис, и у вас не будет ошибок в сервисном меню, то вас выслушают, поцокают языком, и попросят приехать с активными ошибками. Тут на форуме мне ни разу не попадалось, чтобы на пневме первого поколения у кого-то менялась сама жесткость подвески. Она так просто не умеет.

Единственное, на жесткость влияет положение подвески.

Поделиться сообщением

23.06.2025 в 21:40, Knez сказал:

Думаю, тогда, вам везде так скажут. Мягкая-жесткая, это определяете только вы. Субъективно. Если вы приедете на любой сервис, и у вас не будет ошибок в сервисном меню, то вас выслушают, поцокают языком, и попросят приехать с активными ошибками. Тут на форуме мне ни разу не попадалось, чтобы на пневме первого поколения у кого-то менялась сама жесткость подвески. Она так просто не умеет.

Единственное, на жесткость влияет положение подвески.

здравствуйте. есть мнение, что автомобиль в зависимости от геопозиции запоминает положение подвески.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P85 сказал:

автомобиль в зависимости от геопозиции запоминает положение подвески

Конечно, запоминает... и очень неудобно организовано "забывание". Но тут была суть вопроса, что машина то жесткая, то нет. Жесткость точно не запоминает даже на адаптивной подвеске следующего поколения (вернее, через одно поколение от этого).

А у машины 2013 года подвеска неадаптивная. И она в нижнем положении и в верхнем может иметь разную жесткость. Но тут вопрос больше механический. И ЕМНИП, если пневма меняет положение по геолокации, то это видно на экране подвески, ползунок меняет положение, и дублирующее сообщение на приборной панели - "подвеска поднимается по геолокации". У меня еще пишет (на адаптивной), что подвеска поднимается, чтобы улучшить комфорт езды.

Поделиться сообщением

26.06.2025 в 11:29, Knez сказал:

У меня еще пишет (на адаптивной), что подвеска поднимается, чтобы улучшить комфорт езды.

Как баллоны живут, кстати? А то мне почему-то пессимистично кажется что, наверное, не очень?

Поделиться сообщением

3 часа назад, uniteddare сказал:

Как баллоны живут, кстати?

Не совсем понимаю, о чем вопрос? Ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых пневма не капризничала никогда. У меня на MX сейчас 135т.км. пробега. За поездку каждый день поднимается-опускается по многу раз по геолокации, по причине неровной дороги или по причине скорости.

Знаю парочку людей на MX 2013-2015 годов, у кого пневма садилась за ночь. Но там не в балонах дело, обычно патрубки стравливали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Knez сказал:

Не совсем понимаю, о чем вопрос? Ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых пневма не капризничала никогда. У меня на MX сейчас 135т.км. пробега. За поездку каждый день поднимается-опускается по многу раз по геолокации, по причине неровной дороги или по причине скорости.

Знаю парочку людей на MX 2013-2015 годов, у кого пневма садилась за ночь. Но там не в балонах дело, обычно патрубки стравливали.

Супер, у меня на ске были проблемы, поэтому думал и тут может быть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...