didmoroz 17 Опубликовано: 21 февраля Авто без єдиного підкрасу, навіть бампера не фарбувались, авто придбане цілим по кузову! Я перший і єдиний власник в Україні. Характеристики: Long Range Dual Motor, автопілот 3,0 (FSD), преміум конектівіті, преміум акустика з сабвуфером, зимовий пакет, навігація України, LTE модем, заводське тонування, хром пакет, коврики в салоні та багажниках, зарядка J1772, перехідник J1772 - Tesla type, інструкції і вся документація що іде на авто з автосалону. Салон ідеальний - без зауважень взагалі, всі вікна рідні, безпека не спрацьовувала, діючі сертифікати, оновлення приходять, додаток на телефоні працює. Нові оригінальні диски, нова зимова гума, авто повністю в кераміці. Роботи виконувались лише по підвісці (ричаги, стійки стабілізатора, ступічні підшипники). Vin: 5YJ3E1EB8KF385892 телефон 067-796-40-30 Ціна 22 350USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 22 февраля А пробег? ) А пробег реальный? Как докажете? А ссылку на лот в штатах? Просто вопросы, важные. без подколов. Очень заманчиво, жду овтеты. Потружусь за вас https://bidfax.info/tesla/model-3/20350427-tesla-model-3-long-range-performance-2019-black-u-vin-5yj3e1eb8kf385892.html https://plc.ua/auctions/lot/tesla-model-3-2019-vin-5yj3e1eb8kf385892-3-037182135/#gallery-4746934-7 https://bidfax.info/?do=search&subaction=search&story=5YJ3E1EB8KF385892&token2=03AFcWeA5C7gGiUcEAumtOUxA8xmAwIp0S-RxB4MdiDA0aFkGaqX145xumz4bxJFtI-agCIbHyoynfHvWffwIVgN9DEHcNjhZC6-zePP6JojN7Nl9M2NlRiINOIaJa6w8WL9ytznemkpsg2n633FtvO37vs-qjtYnDUeu2TsG7h0bSvk-snVByug4tFL4R0pMAyTUP2KaFxB_CFrgxKI7b27G6jzXC76xegXoiAkd7KXHFCoEI93i8mS3doia1BTK19nqhTU6akwYyGFkZvdEMjbDK26QGtmh3N9Cje3Abu62-t7-jZubwqo4Oj7JLbSTZ-Bo8fhVwcolfd1In6FR0lwU4VDSLxVJfbRMBug4ll6W5SgH-Hbx3pLwXsqlK1LWedyJheq_BX3Ouk_ufBmKIyPRnOQnrsqbxR0HjxUpvIAost6IXEi3-1rzOqAj2-LkadZ9RjHb9nQD4g39MAuUfX1v_rRYYPbQK52cehipJpTBkEK3tWSfZSbU13rOkEm7dxsdF2iLAqkpDcfFgE7Url7NLB7mbn_lwGDJZPIMwRzgbcv6H_JAzvmkceraUP2Ahsn6vIKMkgGhxxUH9dEC6unlsL3UoIgGSznIVojhsazvgJ7J_VgQYGx5c5yD4dx58Q7JyOxoRMrHGCtzeJBqShJ3M6KswuVbhcg&action2=search_action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 22 февраля 7 часов назад, supreme сказал: А пробег? ) А пробег реальный? Никак понять не могу), неужели это так принципиально, пробег на электромобиле? И тем более на аварийном авто. Его восстанавливали, делали, меняли запчасти и комплектующие… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 23 февраля 15 часов назад, Requin сказал: Никак понять не могу), неужели это так принципиально, пробег на электромобиле? И тем более на аварийном авто. Его восстанавливали, делали, меняли запчасти и комплектующие… я не понимаю к чему ваш вопрос? Естественно! Пробег это показатель того сколько находились в авто, разве это не очевидно? Авто моет быть 7лет, но если пробега 10км то оно стояло, а может быть год, с пробегом 150 затертое до "не могу", а фото не всегда передают "запах") Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 23 февраля 15 часов назад, Requin сказал: Никак понять не могу), неужели это так принципиально, пробег на электромобиле? А чем не принципиально? С каких пор у теслы стали бесконечные моторы и батареи быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 23 февраля 19 минут назад, supreme сказал: Авто моет быть 7лет, но если пробега 10км то оно стояло, а может быть год, с пробегом 150 затертое до "не могу", а фото не всегда передают "запах") Тоже, IMHO, от пробега напрямую не зависит. И за пару тысяч, каким-нибудь «зас…цем», можно затереть авто в хлам. А за 100 тысяч будет аккуратное… Тут только вживую смотреть 7 минут назад, uniteddare сказал: С каких пор у теслы стали бесконечные моторы и батареи быть? Так лучше смотреть остаточную емкость батареи и ее деградацию. И состояние мотора, напрямую от пробега зависеть тоже не будет. Может его на заездах педаль в пол крутили, так, что полуоси в дугу закручивались. И будет с пробегом в 200 км убитый мотор… P.S. Чисто мое IMHO. На электромобиле пробег, как средняя температура по больнице. Абсолютно ни о чем пробег не скажет и не гарантирует. Особенно с любителям “repair odometer”… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 23 февраля 12 часов назад, Requin сказал: Так лучше смотреть остаточную емкость батареи и ее деградацию. И состояние мотора, напрямую от пробега зависеть тоже не будет. Может его на заездах педаль в пол крутили, так, что полуоси в дугу закручивались. И будет с пробегом в 200 км убитый мотор… P.S. Чисто мое IMHO. На электромобиле пробег, как средняя температура по больнице. Абсолютно ни о чем пробег не скажет и не гарантирует. Особенно с любителям “repair odometer”… Все что вы говорите актуально не только для электромобилей, но ведь в среднем, так или иначе, именно показатель пробега и года позволит дать первоочередную оценку состоянию той же батареи. Сомневаюсь, что есть батареи с пробегом 100к плюс аналогичные по деградации 10к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 26 февраля Короче пробег 800к понятно, иначе в чем смысл его скрывать. Бред какой то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 26 февраля 2 часа назад, supreme сказал: Короче пробег 800к понятно, иначе в чем смысл его скрывать. Бред какой то По аукциону пробег не указан, поэтому можно любой "придумать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didmoroz 17 Опубликовано: 26 февраля Прошу у всіх вибачення що не відповідав. Був у лікарні. Пробіг на сьогоднішній день - 179тис.км. Якщо замовите карфакс - побачите що пробіг реальний. Я не приховував пробіг, при чому виклав авто на авторіа і там вказаний пробіг. Як я уже писав - по кузову і салону дійсно нічого не робилось (не знімалось, не фарбувалось). По роботах тільки ходова/підвіска. Ступічні підшипники, ричаги, стійки стабілізатора. Якщо когось дійсно цікавитиме авто - то можу до "гвинтика" розписати що робилось по ходовій. Але по кузову вона вся в оригіналі. Підрамники/рульова рейка/мотори/піввісі/навіть бампера - не знімались!!! Машину робили при мені, і якщо Ви перевірите митну декларацію і дату постановки на облік то побачите що авто через п'ять днів після прибуття була поставлена на облік. Що при значних пошкодженнях зробити просто нереально... Повторюсь ще раз - був в лікарні, тому і не відповідав. По авто я геть нічого не приховую, приїжджайте, беріть прибори, перевіряйте. Торг присутні звичайно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 28 февраля 26.02.2024 в 15:42, Requin сказал: По аукциону пробег не указан, поэтому можно любой "придумать") Да просто вы писали бред про то что пробег это бред ) А износ ходовой от пробега не зависит? а вообще износ от пробега не зависит? ) Ну вы сами хоть понимаете что вы чушь написали про то что не нужно смотреть пробег ) пробег я написал от фонаря, сорри Вас с автором перепутал 26.02.2024 в 16:56, didmoroz сказал: Прошу у всіх вибачення що не відповідав. Був у лікарні. Пробіг на сьогоднішній день - 179тис.км. Якщо замовите карфакс - побачите що пробіг реальний. Я не приховував пробіг, при чому виклав авто на авторіа і там вказаний пробіг. Як я уже писав - по кузову і салону дійсно нічого не робилось (не знімалось, не фарбувалось). По роботах тільки ходова/підвіска. Ступічні підшипники, ричаги, стійки стабілізатора. Якщо когось дійсно цікавитиме авто - то можу до "гвинтика" розписати що робилось по ходовій. Але по кузову вона вся в оригіналі. Підрамники/рульова рейка/мотори/піввісі/навіть бампера - не знімались!!! Машину робили при мені, і якщо Ви перевірите митну декларацію і дату постановки на облік то побачите що авто через п'ять днів після прибуття була поставлена на облік. Що при значних пошкодженнях зробити просто нереально... Повторюсь ще раз - був в лікарні, тому і не відповідав. По авто я геть нічого не приховую, приїжджайте, беріть прибори, перевіряйте. Торг присутні звичайно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах