Oleksandr7777 0 Опубликовано: 25 июня 2023 Друзья, кто сталкивался с такой ситуацией, авто переодически что-то запускает идет шум как будто то бы работает вентилятор, минуты 3 потом тишина, далее повторяется.. Охрана, и.т.е. Короче всё отключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 июня 2023 Как бы банально не звучало, но если все фишки которые обычно едят много заряда отключены, а у вас аж такой розряд по 7-8% в сутки, то путь вам только в сервис. Компьютерная диагностика нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 25 июня 2023 24 минуты назад, Oleksandr7777 сказал: как будто то бы работает вентилятор, минуты 3 потом тишина, далее повторяется.. Охрана, и.т.е. Короче всё отключено! 99%, что "короче, НЕ все отключено". Например, защита от перегрева салона именно так и будет делать - включать кондиционер, когда температура в салоне выше нормы, работать несколько минут, а потом выключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr7777 0 Опубликовано: 25 июня 2023 49 минут назад, vladstav сказал: Как бы банально не звучало, но если все фишки которые обычно едят много заряда отключены, а у вас аж такой розряд по 7-8% в сутки, то путь вам только в сервис. Компьютерная диагностика нужна Service mode Plus говорит что нет не одной ошибки! 45 минут назад, Knez сказал: 99%, что "короче, НЕ все отключено". Например, защита от перегрева салона именно так и будет делать - включать кондиционер, когда температура в салоне выше нормы, работать несколько минут, а потом выключаться. Я же написал что отключил всё! Машина стоит в ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ (то есть там прохладно! Как вариант думаю может аккумулятор 12 слабая плотность… И машина его поддерживает 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 июня 2023 8 часов назад, Oleksandr7777 сказал: Я же написал что отключил всё! Я вынужден такое спрашивать, потому что симптомы похожие, а вас я лично не знаю, и не знаю ваш уровень дружбы с Теслой и изучения вопроса. В 99% случаев выключают "всё", да не всё. Это без обид. Причин жора, когда машина без дефектов, не так уж много: не отключены функции (сентри, саммон, защита от перегрева), программный глюк (лечится либо клеммой, либо power off), а дальше пошли проблемы посерьезнее, которые начинаются с умирающего 12В аккумулятора. Кстати, вспомнил случай, когда машине не давал спать модем. Машина стояла в паркинге, где был очень плохой прием мобильной связи. И машина то теряла соединение, то находила снова. В результате она не уходила в сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr7777 0 Опубликовано: 26 июня 2023 Да ну какие обиды) мой уровень начинающий, по этому я проверю ещё раз… Охрану отключил флешку вытянул, салон от перегрева откл, что ещё 🤔. 12 вольтовый был разряжен когда авто приплыло, подкинули клемы чтоб открыть, далее завели я езжу, через service mode показывает зелёные цифры… Петлю откидывал, если это имеете ввиду. Кстати, сим вставлена но не активна модем её видит но LTE нет! Так же в паркинге авто подключено к WIFI но он не стабилен, и переодически тупо пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 26 июня 2023 Можливо допоможе факторі ресет. У мене так було. Їла по 5% на добу. Потім поставив ретрофіт CCS і майстер без попередження ресетнув мцу. Після того стала брати до 1% в день в тих самих умовах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr7777 0 Опубликовано: 26 июня 2023 Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 июня 2023 10 часов назад, Oleksandr7777 сказал: Кстати, сим вставлена но не активна модем её видит но LTE нет! Так же в паркинге авто подключено к WIFI но он не стабилен, и переодически тупо пропадает! Это может являться причиной отсутствия сна. А может и не являться 😉 Машина может при потере связи с сервером перезагружать модем/wifi, пытаясь восстановить соединение, и так по циклу. И в результате - не засыпать. И сброс на заводские, как говорил @Bohdan, тоже не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr7777 0 Опубликовано: 26 июня 2023 IMG_6221.mov IMG_6221.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсен 0 Опубликовано: 11 июля 2023 Добрый день, похожая проблема, авто новое, пробег 6 тыс, центри мод отключен, защита от перегрева тоже, но при просмотре расхода в режиме парковки самы большой расход 25% написано Режим ожидания, все остальное почти мелочь 0-0.5, сим карта родная европейская стоит но не активна, машина возле дома на вайфае, может что-то не отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах