coss 0 Опубликовано: 15 мая 2023 Запропонували в підпільному сервісі tesla активувавати supercharger + зробити їх безкоштовними, з можливими оновленнями і так далі, без будь яких обмежень. Машина з США, Model Y 2021, в деталях вказанно "Supercharger Network Access + Pay-as-you-go". Наскільки це безпечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 15 мая 2023 3 часа назад, coss сказал: Наскільки це безпечно? Дуже безпечно, а ще - чесно. Вони вам, часом, не запропонували активувати послугу по безкоштовним закупкам (кражам) в АТБ як бонус? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coss 0 Опубликовано: 15 мая 2023 😅 зрозумів, звісно не буду робити таке, просто цікаво стало що за така послуга. і незрозуміло як тесла регулює в кого безкоштовно, а в кого з оплатою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 мая 2023 6 часов назад, coss сказал: зрозумів, звісно не буду робити таке, просто цікаво стало що за така послуга. Смена конфига авто) 6 часов назад, coss сказал: Машина з США, Model Y 2021, в деталях вказанно "Supercharger Network Access + Pay-as-you-go". Это в приложении смотрели? Если на авто выдан salvage title, то СЧ вам Тесла отключила. Не будет ни платного, ни бесплатного. 7 часов назад, coss сказал: Наскільки це безпечно? По безопасности вопросов нет. По честности, как написали выше - … есть 6 часов назад, coss сказал: незрозуміло як тесла регулює в кого безкоштовно, а в кого з оплатою По винкоду. Особенно на станциях gen3. Даже с активированным бесплатным параметром, может бесплатно не пропустить, придется счета оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coss 0 Опубликовано: 16 мая 2023 Тільки що спілкувався з Tesla Service в Варшаві, сказали що неможуть нічим допомогти так як машина відображається як fully damaged і забловона в них для обслуговування. І в кінці прямим текстом порадив звернутись в неофіційні сервіси 🫠 хто обслуговувася недавно на сервісах в Європі на машинах з США, битих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртёмЗп 0 Опубликовано: 15 июня 2023 Здравствуйте. Хочу купить модел S 2014год, у нее в комплектации есть бесплатная зарядка на supercharger но после дтп в сша она отключилась, продавец говорит что можно подъехать на тесла сервис и они опять ее активируют, кто знает соответствует ли это действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 16 июня 2023 15 часов назад, АртёмЗп сказал: Хочу купить модел S 2014год, у нее в комплектации есть бесплатная зарядка на supercharger но после дтп в сша она отключилась, продавец говорит что можно подъехать на тесла сервис и они опять ее активируют, кто знает соответствует ли это действительности? Только если на неофициальном сервисе. Официалы в Европе пошлют вашу американку куда подальше с таким запросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах