hazard 2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Добрый день. Купили машину, на скорости от 110 км и выше обнаружили что через заднюю правую дверь сильно задувает ветер и шумит. Дует конкретно. Вопрос в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 8 декабря 2019 Лучше заедьте на сервис, это явно проблема с резинками, или еще чем то. Едьте к тем кто авто делал и просите исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Проблема решилась установкой резинок, которых у меня почему то не было. Фото до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 декабря 2019 18 минут назад, hazard сказал: Проблема решилась установкой резинок, которых у меня почему то не было. Фото до и после. Ну вот, и такое бывает)) Никто не идеальный, у всех бывают ошибки. Сами установили резинки или те, кто продали вам авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Те кто продавали установили резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 11 декабря 2019 Честно говоря по фоткам ничего не видно не понятно Проблема тоже существует Зимой холод Летом - пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazard 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 В этом месте не было резинки. Слева и справа. После установки могу сказать что шум исчез, но на скорости от 130 и выше все же поддувает (не сильно, но бесит) с внутренний стороны если приложить руку к стеклу. Думаю дальше будем регулировать зазоры дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semont 1 Опубликовано: 15 марта 2020 С передней пассажирской стороны через эту резинку задувает ветер на скорости 90+, добавляет шума в машину прилично. Если прижать рукой помогает) Кто то сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0van 0 Опубликовано: 27 августа 2021 15.03.2020 в 16:43, Semont сказал: С передней пассажирской стороны через эту резинку задувает ветер на скорости 90+, добавляет шума в машину прилично. Такая же проблема. Кто то решил ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, v0van сказал: Кто то решил ее? На Model X 2019 Raven мне эту проблему ТСК решил. Но как я знаю, на ранних машинах 2016-2017 год это сделать сложнее. Вы не уточнили, какой у вас год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0van 0 Опубликовано: 27 августа 2021 У меня msr 2017г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах