Performance 2 Опубликовано: 27 декабря 2022 Всем привет. Проходя очередное ТО, при поднятии на подъёмник ,я случайно забыл пневму перевести в режим ДОМКРАТ. Кто-то подскажет, не критично ли это ? Что может произойти если не поставить в режим домкрат. Всем откликнувшимся спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 часа назад, Performance сказал: Проходя очередное ТО, при поднятии на подъёмник ,я случайно забыл пневму перевести в режим ДОМКРАТ. Кто-то подскажет, не критично ли это ? Ну, тоже слышал эти страшилки, но что-то кажется, что ничего не будет. Если бы машина так легко разваливалась от ненажатия на эту кнопку - таких историй был бы миллион 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Performance сказал: Что может произойти если не поставить в режим домкрат. Я один раз забыл, и обнаружил, что машина сама перешла в режим домкрат, но перед этим усиленно подергала подвеской, пытаясь дотянуться до земли колесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 27 декабря 2022 2 часа назад, Performance сказал: Что может произойти если не поставить в режим домкрат Так а что произошло после ТО? Или авто ещё на подъемнике? Авто часто, само переводит в режим домкрата при поднятии авто на подъемнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Performance 2 Опубликовано: 28 декабря 2022 Та вроде всё нормально. Но вдруг что-то типа балонов потрескает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 28 декабря 2022 28 минут назад, Performance сказал: Но вдруг что-то типа балонов потрескает) Это наврядли) Если и потрескается, то не от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах