Nomad 109 Опубликовано: 14 ноября 2021 8 hours ago, Knez said: Я слышал о таком только для FSD Beta. Интересно то, что саму FSD Beta я при этом не использую, только Autosteer или Autopilot на трассе. В обоих случаях включается авто-дальний. Боюсь, это нас ждет и в обычных прошивках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 ноября 2021 32 минуты назад, Nomad сказал: Интересно то, что саму FSD Beta я при этом не использую, Вроде, в FSD-Beta 10.4 это исправили. Мне бы хотелось пощупать FSD-Beta в наших условиях. Как я понимаю, там ещё надо трюк с картами сделать, чтобы заработала навигация на автопилоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 14 ноября 2021 4 часа назад, Knez сказал: Мне бы хотелось пощупать FSD-Beta в наших условиях. Как я понимаю, там ещё надо трюк с картами сделать, чтобы заработала навигация на автопилоте. Было же видео, где в Киеве какие-то умельцы тестили 8ую что-ли бэту FSD. Не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 15 ноября 2021 9 часов назад, Aleksey сказал: в Киеве какие-то умельцы тестили 8ую что-ли бэту FSD Не какие-то, а Др.Илон ))) Но тестили они 8 и 9 версии, и их тестить совсем не хотелось. Чтобы они заработали у нас, надо было кроме самой прошивки еще надурить карты. Сейчас идет версия 10.4. И она уже доступна десяткам тысяч бетатестеров в США. Вот ее уже интересно "пощупать". Не посмотреть ролик на YouTube, а попробовать, как она себя будет вести на моей машине на моем маршруте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 ноября 2021 15 минут назад, Knez сказал: Чтобы они заработали у нас, надо было кроме самой прошивки еще надурить карты. Да. Надо машине "объяснить" за американские правила))) Ну и навигация должна быть. Причём, то, что в Украине нет официальной навигации, в данном варианте, только плюс...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 FSD Beta, даже в версии 10.5, еще весьма-весьма сырая. Чтобы не сказать, что это вообще опасная вещь, пытающаяся убить водителя. Я уже дважды был в ситуации, когда приходилось экстренно перехватывать управление, чтобы не было проблем. А один раз автопилот отключился перед поворотом и остался только круиз-контроль, ведущий меня прямо в клумбу. Это не говоря о спонтанных торможениях в произвольных местах, где поток сразу же пытается воткнутся тебе в хвост. Знакомые заодно скидывали фото, когда машина увидела зеленые светофоры с другой стороны перекрестка и начала ехать на красный. Одним словом, в США еще можно ночью аккуратненько так проехать, порадоваться автоматике, но в Украине я бы не рискнул. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 25 ноября 2021 6 минут назад, Nomad сказал: Я уже дважды был в ситуации, когда приходилось экстренно перехватывать управление, чтобы не было проблем. 6 минут назад, Nomad сказал: но в Украине я бы не рискнул. Так рискнули или не рискнули? 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, Knez сказал: Так рискнули или не рискнули? 😉 Зима, холодно, мерзнут ножки, надо покупать зимнюю резину, больше расход электричества и другие отмазки - то, почему я до весны в США 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах