Cristi 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Имеется модель 3 европеика 19 года. Заметил что на экране машына которая находится с зади по центру быстро мигает. Если с зади с лево или право то всё нормально. IMG_8620.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июля 2021 Попробуйте перезагрузить авто. Явление впринципе нормальное, небольшой глюк отображения визуализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Да пробовал. И не раз. Это всегда так. Мне говорили что может что-то с задней камерой возможно вода в ней попало. Посмотрел вроде всё нормально Машина была ударена в правую заднию часть думаю может что-то че меняли какои-то датчик/радар. Не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 30 июля 2021 У меня тоже от задней машины только капот мигает. Я думал может так и надо. И удар был небольшой аналогичный Вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Cristi сказал: думаю может что-то че меняли какои-то датчик/радар. Не знаю с чего начать В таким случае есть только один вариант - задняя камера. Потому что парктроники работают на расстоянии до 2 метров, а радар находится только спереди. Надо попробовать поставить другую заднюю камеру. Боковые камеры в повторителях поворотов видят боковые полосы, а с их визуализацией все ок. Поэтому именно задняя камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 30 июля 2021 28.07.2021 в 11:20, Cristi сказал: машына которая находится с зади по центру быстро мигает. У меня на всех Теслах машина сзади определяется неуверенно. Может вообще не рисовать, если остановилась чуть дальше, а может моргать. И такое было на всех прошивках, начиная с 2019 года, когда поменялась система распознавания машин и отображения, и стало одновременно рисовать много машин. Я на это внимания давно не обращаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Vladstav, я конечно не разбирал машину ну по идей радар должен быть с зади. Она видит задние машыны с далека. И врядни с помочу камеры. Ночу в темноте с когда камера грязная она бы машын не видила. Но в сервисном мануале нашол что-то похожые на радары но ещё не разобрался. Но я считаю что 90% это радары. Но не могу понять почему иммено мигает. Я ситаю что или работает или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Knez сказал: Я на это внимания давно не обращаю. +1 Темболее на видел машина сзади стоит относительно далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июля 2021 2 часа назад, Cristi сказал: Vladstav, я конечно не разбирал машину ну по идей радар должен быть с зади. Да нет, его там и быть не может. Только спереди. А то на картинке сзади это блок блютуза. Вот наглядная картинка на что опирается Tesla в своем видении окружающей ситуации: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 30 июля 2021 3 часа назад, Cristi сказал: ну по идей радар должен быть с зади. Насколько мне известно, в Тесла только один радар и спереди. И то его убрали, ибо по словам Маска бестолковая штука) 28.07.2021 в 11:20, Cristi сказал: Заметил что на экране машына которая находится с зади по центру быстро мигает. Только что обратил внимание, как у меня показыает. Тоже мигает. Только когда совсем сзади уже близко подъехала, то не мигает. Так шо это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах