AllaM 8 Опубликовано: 18 апреля 2021 Вчера ездила по городу, слушала свой любимый Радио Рокс, потом оставила машину на полчаса, вернулась - радио шипит на меня. Переключила волну - шипит, еще ону - тоже самое. Волны менялись, а радио с завидным постоянством издавало одно и то же шипение. Включила Спотифай - работает. Решила, что какой-то временный глюк и успокоилась. Сегодня днем села в машину - та же безрадостная фигня: радио шипит на всех доступных волнах. Хотя нет, на одной какой-то попсячей что-то подобие песенки на втором плане звучало, на первом плане было шипение. Собственно, вопрос: Может ли эта ситуация быть симптомом умирающей Тегры? На что еще мне обратить внимание? Всем заранее благодарна за участие! Особенно Владу и Павлу (знаю, что они всегда придут на помощь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 апреля 2021 Перезагрузка большого монитора естественно не помогла?! Проблемная Тегра должна себя ещё хоть как то проявлять, например звук вообще может пропасть, может не стираться история поиска в навигации (удалять можно, но потом все назад возвращается) либо ещё любые мелкие глюки появляются. И перед самым "концом" начинаются внезапные самостоятельные перезагрузки монитора, после их появления уже точно надо сразу лететь на замену emmc)) А так одное только радио - что то подозрительно мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 18 апреля 2021 23 минуты назад, AllaM сказал: Хотя нет, на одной какой-то попсячей что-то подобие песенки на втором плане звучало, на первом плане было шипение. Больше похоже, что отошел контакт с антенной FM. В последнее время что-то в машине ремонтировали? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Knez сказал: Больше похоже, что отошел контакт с антенной FM. Согласен. Шипение не похоже на умирающую тегру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaM 8 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, Knez сказал: В последнее время что-то в машине ремонтировали? Нет, ремонта она не требовала. А вот монитор я не перезагружала. Как-то вылетело из головы. Вот же блондинка, блин. 😕 2 часа назад, vladstav сказал: Проблемная Тегра должна себя ещё хоть как то проявлять Во всем остальном вроде бусичка - ничего, никого и нигде. Буду теперь за ней пристальнее наблюдать. Спасибо, что обнадежили. Все никак до ТСК не доеду на замену еММС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yauheni1 3 Опубликовано: 18 апреля 2021 Добрый вечер у меня видимо подходит уже к концу так как перезагрузился сам экран и появилась большой символ T на мониторе . Скажите во сколько обойдется замена Тегры ? и можно ли поставить на Американку 2013 года EU LTE Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Yauheni1 сказал: Скажите во сколько обойдется замена Тегры ? Вот тут, как повезёт. И насколько флэшка ваша умерла. А цены на работы сильно от региона зависят... Только что, Yauheni1 сказал: и можно ли поставить на Американку 2013 года EU LTE Европы? Можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yauheni1 3 Опубликовано: 18 апреля 2021 хоть примерно можно с ориентировать по ценам ? допустим киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, Yauheni1 сказал: хоть примерно можно с ориентировать по ценам ? Лучше всего - звоните в ТСК, номер на сайте, скажут самую актуальную цену. Возможно просто ещё действует акция, а возможно уже закончилась, и поэтому я точной цены и сам не знаю. Сижу в отпуске)) И причем у нас далеко не самые дорогие цены, как некоторые считают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах