Jump to content

Павел

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Павел last won the day on December 23 2019

Павел had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом видео мр.Бьерн показал последствия игры с использованием рулевого колеса. https://www.youtube.com/watch?v=w6DP4DX5t5g&t=739s после этого - он купил джойстик!
  2. Все эти положения и правила писались на реальной статистике (на крови), а то что вам кажется ( жгут из тряпки... или палки) - поверьте в экстренной ситуации вы тряпку долго искать будете - даже если она перед вами будет, да и огнетушитель не помеха - в основном его используют для тушения не своей машины ( у меня так было и не раз), да и возгорания могут быть разными ( не только возгорание батареи высоковольтной!!!). Аптечка банально нужна если палец порежете ножом , когда помидорку нарезать на пикнике будете ;-). Берегите себя - и не экономьте на безопасности. SAFETY - FIRST!!!!
  3. Тут готов поспорить: при рекуперации кпд мотора как генератора и потери при зарядке батареи существенны! И в идеале по трассе тормозами пользоваться не нужно - соответственно рекуперация не нужна как таковая и эффективность использования энергии будет выше. Потому и показатель на трассе всего 3% (а его нужно достигать в муках !!!). Потому и дальность езды на трассе используя рекуперацию увеличить можно но очень тяжело! Дальность езды будет максимальной - если за всю поездку не пользоваться тормозами (рекуперацией) при остальных равных показателях ( скорость , покрытие, погода....)
  4. 3 фазы , для европейки может быть не 22квт а 16кВт. В зависимости от инвертора который стоит на автомобиле (последние год-два на всех такие стоят). Поправьте меня если я ошибаюсь.
×
×
  • Create New...