Yuriyxto 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 Подскажите, пожалуйста, какие у вас настройки стоят по датчику дождя и дворникам? У всех Autowipers в бета? Т.е. я так понял эту функцию ещё не допилили нормально? Странно, что тут сложного? У меня на Сонате 2011 года эта функция работает идеально и интенсивность подстраивается под дождь. А тут если убрать ползунок Autowipers, то дворники сами не махают автоматом. Если поставить ползунок, то тоже странно работает. Бывает уже всё стекло залито дождём, а дворники не реагируют, хотя я выставил на Авто 2-е положение, то есть интенсивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Yuriyxto сказал: Странно, что тут сложного? Буквально в понедельник объяснял, что тут сложного! Использовать камеру вместо датчика дождя - это почти так же сложно, как если бы вам сказали засунуть руку в мешок с подарками Деда Мороза и с закрытыми газами сказать, какого цвета игрушку вы щупаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThegLibc 3 Опубликовано: 5 февраля 2021 Тут уже отвечали на этот вопрос про "Автодворники" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Knez сказал: это почти так же сложно, как если бы вам сказали засунуть руку в мешок с подарками Деда Мороза и с закрытыми газами сказать, какого цвета игрушку вы щупаете))) Спасибо. Теперь понял, что используется камера вместо датчика дождя и тут всё сложно🤦🏻♂️ Не могли они сделать обычный датчик дождя как на всех старых тачках и всё работает идеально? Ну да, вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 5 февраля 2021 57 minutes ago, ThegLibc said: Тут уже отвечали на этот вопрос про "Автодворники" Спасибо, почитал. Уберу ползунок Autowipers и буду в ручную махать🤦🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах