Bortniks 2 Опубликовано: 29 декабря 2020 Всем привет! Заметил, что при плохой погоде часть крыши (та что над передними сиденьями) меняет цвет на красноватый. Задняя часть остаётся чёрной. Но недавно увидел тройку, где вся крыша красная... заподозрил, что стекло не оригинал. Хотя по фоткам машина приходила с целым стеклом. Я второй хозяин в Украине. Первый уверяет, что замены не делал. Показал все фотки восстановления. бывают ли разные комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 29 декабря 2020 Це у всіх так. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovaua 5 Опубликовано: 29 декабря 2020 не у всех, у меня оба стекла изменяют свет. но если у Вас задне с тонировкой - может это имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 29 декабря 2020 Мне кажется заднее стекло могло быть затонировано ещё в США. Комплектация стёкол для М3 одна для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Не совсем, в 2020 модельном мокрые стекла перестали быть с подобным отливом. Это освещается здесь на второй минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 30 декабря 2020 17 часов назад, vovaua сказал: не у всех, у меня оба стекла изменяют свет. но если у Вас задне с тонировкой - может это имеет значение У меня только переднее меняет, заднее нет (не затонировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bortniks 2 Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах