ufmufm 23 Опубликовано: 10 октября 2020 Вроде бы как с 21 сентября начали выдавать зелёные номера для электро автомобилей. Никто не в курсе, есть ли смысл бежать менять, или пока никакой особой разницы какой у меня номер на электромобиле нет и никаких ништяков за такие номера не дают? P.S. Впрочем я не удивлюсь, если замену на зелёные номера сделают добровольгно-принудительной. 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 4 ноября 2020 10.10.2020 в 12:38, ufmufm сказал: Вроде бы как с 21 сентября начали выдавать зелёные номера для электро автомобилей. Никто не в курсе, есть ли смысл бежать менять, или пока никакой особой разницы какой у меня номер на электромобиле нет и никаких ништяков за такие номера не дают? P.S. Впрочем я не удивлюсь, если замену на зелёные номера сделают добровольгно-принудительной. 🙂 Вроде с 1 октября начали, у меня как раз такие получились уже. Обещают, что будет бесплатная парковка в городе. Но когда и как - не известно 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaM 8 Опубликовано: 5 января 2021 Буенос ночес, тесловоды! Зеленые номера вроде как дают право не платить за парковки. Касается ли это парковок для зарядки? Что-то мне подказывает, что вряд ли, но а вдруг? Может кто-то в курсе (сталкивался)? Вопрос, конечно, не принципиальный, но было бы приятно, если "да". 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 6 января 2021 10 часов назад, AllaM сказал: Может кто-то в курсе (сталкивался)? Вопрос, конечно, не принципиальный, но было бы приятно, если "да". 🙂 Зеленые номера "когда-нибудь" будут давать право не платить за парковку. Везде, где я узнавал, о таком еще не слышали. Под парковками для зарядки вы подразумеваете какой-то вид закрытых паркингов на которых есть зарядные станции или грабеж в виде платы за пользование кабелем в некоторых сетях? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaM 8 Опубликовано: 6 января 2021 10 часов назад, uniteddare сказал: Зеленые номера "когда-нибудь" будут давать право не платить за парковку. Везде, где я узнавал, о таком еще не слышали. Понятно. 🙂 Я размечталась, выходит. Ну такое... ) 10 часов назад, uniteddare сказал: Под парковками для зарядки вы подразумеваете какой-то вид закрытых паркингов на которых есть зарядные станции или грабеж в виде платы за пользование кабелем в некоторых сетях? Может я неправильно поняла (я пока только начинаю обживаться в мире электрокаров - машинка у меня чуть меньше месяца), но мне показалось, что на каких-то зарядках тарифы ниже, но нужно платить за парковку. Хотя вполне могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 6 января 2021 23 минуты назад, AllaM сказал: Понятно. 🙂 Я размечталась, выходит. Ну такое... ) Может я неправильно поняла (я пока только начинаю обживаться в мире электрокаров - машинка у меня чуть меньше месяца), но мне показалось, что на каких-то зарядках тарифы ниже, но нужно платить за парковку. Хотя вполне могу ошибаться. Это не совсем за парковку, это за то, что вы воткнули себе в машину кабель. Таким балуются некоторые компании, а некоторые - нет. Поставьте себе приложение plugshare и смотрите какие сети есть неподалеку или по дороге, а там уже нужно будет установить приложения конкретных сетей, которыми будете пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах