PlayRW 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Добрый день. Завтра еду смотреть теслу модел 3 перформанс. Подскажите пожалуйста, на что смотреть, какие подводные камни и тд. А то таким первый раз буду заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 октября 2020 3 минуты назад, PlayRW сказал: еду смотреть теслу модел 3 перформанс Так тут же написано, что это Model 3 LR DM, а не Performance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayRW 0 Опубликовано: 6 октября 2020 3 минуты назад, Knez сказал: Так тут же написано, что это Model 3 LR DM, а не Performance: Фото добавили только сегодня. Вчера его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 октября 2020 8 минут назад, PlayRW сказал: Добрый день. Завтра еду смотреть теслу модел 3 перформанс. Подскажите пожалуйста, на что смотреть, какие подводные камни и тд. А то таким первый раз буду заниматься) Плохая идея самому ехать, если ни в подвеске, ни в ошибках электроники не шарите. Желательно сделать диагностику ходовой и компьютерную диагностику + обратить внимание на кузов (был ли сильно бит и как ремонтировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 31 Опубликовано: 6 октября 2020 Скільки за таку просять? Майже мій варіант. Тільки в мене без автопілота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayRW 0 Опубликовано: 6 октября 2020 22 минуты назад, vladstav сказал: Плохая идея самому ехать, если ни в подвеске, ни в ошибках электроники не шарите. Желательно сделать диагностику ходовой и компьютерную диагностику + обратить внимание на кузов (был ли сильно бит и как ремонтировали) Ну у нас в России нету TSK(, поэтому сложно найти человека, который шарит. Не знаю Tesla moscow club делают это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayRW 0 Опубликовано: 6 октября 2020 02.10.2020 в 15:26, Yak525 сказал: по вину можно определить. дадите вин или ссылку - посмотрим. 5YJ3E1EB2JF131920 Это 100 проц LR. Правда хз как они сделали ей такой птс на 462 лошади тогда. Муторные схемы)) https://bidfax.info/tesla/model-3/5518034-tesla-model-3-2018-black-u-vin-5yj3e1eb2jf131920.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonius 0 Опубликовано: 8 октября 2020 вот и нам приехала ЛР - с ПТС 476)...мне кажется таможенникам просто очень трудно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах