EVTV 2 Опубликовано: 5 января 2022 12.12.2021 в 18:28, Sergii Bob сказал: Недавно купил Kona 2019г у корейца. Проблем по авто нет. Есть одно недоразумение. У меня от домашней зарядки аккумулятор заряжается до 80% и отключается. Как изменить настройку и зарядить до 100%? Решили свой вопрос, нашли как поменять настройки? Да, чуть не забыл...С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belyi 0 Опубликовано: 7 января 2022 16.12.2021 в 16:59, Electric сказал: Хотел бы русский или украинский язык залить ,кто подскажет в Днепре кого-то кто сможет помочь? Добрый день. Для русификации нужно перепрыгивать голову, и тогда язык и в панель ( там где спидометр)подтянется. Цена прошивки 200 баксов. +380 (67) 564 58 88 Егор. Но он с Кривого Рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TarasMD 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Доброго времени суток, хотел задать вопрос тем кто пригнал себе автомобил, Niro или Kona с Корее. У вас получалось заряжается через переходник CCS2- станция на CCS1 автомобиль. Потому что я уже много станций пробовал и все выдают ошибку, хотя переходник перед покупкой тестили, но правда на американском Bolt. CCS1 станция заряжает автомобиль спокойно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EV studies 45 Опубликовано: 1 сентября 2022 Я цілком підтримую тих, хто пригнав Кону чи Ніро, чи хтось намагався розібратися є, чому така різниця в ціні між електричною та бензиновою Коною в Україні? Який розхід у бензинки 1.0 GDI? Я коли вибирав новий електромобіль у Польщі, брав Ніро на тестову поїздку 800 км. І все-таки вирішив доплатити за Model 3 Long Range. Але Ніро 64 мені виходив на старті в ціні SR+. А Кона коштували тоді і Польщі більше ніж Ніро! Менша машина, типу Хундай - преміум марка... https://youtu.be/YH4zbXbvRGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах