Станислав 3 Опубликовано: 19 июня 2020 Please Wait Vehicle Powering Up Что означает эта ошибка? Из-за неё я не могу включить передачи и машина не может передвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 июня 2020 Машина просто запускается после режима сна, это нормально. Можно включить некоторые настройки в меню (уже была такая тема на форуме!!!), что бы не засыпала, но тогда будет больше потреблять энергии когда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 3 Опубликовано: 19 июня 2020 А сколько временией нужно чтобы она загрузилась Она так минут 30 грузилася и ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 19 июня 2020 2 часа назад, Станислав сказал: Она так минут 30 грузилася и ничего... Это, скорее всего, известная ошибка работы с памятью. Если это она, то лечится, вы не поверите, удалением старых точек истории навигации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 3 Опубликовано: 20 июня 2020 Смотрите, машина после аварии, все подушки поменяны, пиропатрон так же, светится ошибка по безопасности и вот эта загрузка, пробовал ресеты делать не помогает... Как попробовать скинуть точки навигатора или удалить историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorfree 7 Опубликовано: 22 июня 2020 А сам SRS блок прошивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 22 июня 2020 20.06.2020 в 13:36, Станислав сказал: Как попробовать скинуть точки навигатора или удалить историю? Можно просто по одной удалить десяток последних (смахнуть вправо, или нажать, подержать и согласиться удалить). Если дело действительно в этом, то машина начнет грузиться почти мгновенно, и уже удаляйте остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 27 июня 2020 On 6/19/2020 at 5:26 PM, Станислав said: Please Wait Vehicle Powering Up Что означает эта ошибка? Из-за неё я не могу включить передачи и машина не может передвигаться Я такое сообщение видел, когда отходит контакт в фишке high voltage controller connector, который под пассажирским правым сиденьем. Это означает, что контакторы не подключились. Должен быть характерный звук из двух щелчков тук-тук снизу авто(как пружина какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 3 Опубликовано: 9 июля 2020 Решил эту проблему перетяжкой всех болтов возле фишки под задним сиденьем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 10 июля 2020 On 7/9/2020 at 5:29 PM, Станислав said: Решил эту проблему перетяжкой всех болтов возле фишки под задним сиденьем. Удивительно но я сделал тоже самое 5 дней назад 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег топ 3 Опубликовано: 12 октября 2020 Чим перетягували болти, там йде спецключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 13 октября 2020 Вроде там обычный ТОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 25 октября 2020 Там есть покругу спец болты по, а есть обычные под наши ключи. Вот те что обычные их нужно обтянуть. Точно размер не помню но что-то типа 8-10мм головка подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах