vladstav 564 Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Funt сказал: Тобто можна буде і на обмежений час купувати. Да, Tesla обещает выпустить подписку (оплата за месяц) на FSD в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 января 2021 21.01.2021 в 14:02, vladstav сказал: оплата за месяц Вот очень интересно ценообразование! По логике вещей цена за месяц помноженная на гарантийный срок эксплуатации в месяцах должна быть выше чем единовременная стоимость покупки FSD. Иначе будет куча возмущения людей, купивших FSD. И Илон сам говорил, что покупка останется наиболее выгодным способом (хотя кто верит Илону в таких вещах? 😉 ) Значит, берем $10'000 делим на 4 года, делим на 12 месяцев... выходим на $210 в месяц. Это минимум миниморум. Скорее, будет ближе к $300. А теперь включаю воображение, и пытаюсь представить реакцию у нас, если в приложении появится кнопка подписаться на FSD за $300 в месяц. Скрытый текст Предсказываю, что первая фраза будет "Да я за эти деньги себе водителя найму, по-любому, он дорогу лучше знает!". Особенно, если учесть, как часто я слышу обсуждение темы, как добыть пиратский Spotify для Теслы. А стоимость полностью официальной подписки на него составляет всего $5 в месяц. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 24 апреля 2021 Работает summon - после выхода из автомобиля. Сам паркуется. В приложении не подключается. Нужна SIM карта? По BT не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, Igor 1977 сказал: после выхода из автомобиля. Сам паркуется Делаю вывод, что у вас американская навигация. Если у вас была бы Model S/X, то работало бы с брелка. Для Model 3, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 24 апреля 2021 Да . карты NA.с SIM работать будет из приложения? Не smart summon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horbyk 1 Опубликовано: 26 апреля 2021 У меня тажа проблема, что описано была выше. Тесла М3 с Enhanced autopilot, но по summon двигает только колёса на месте. По идее функция в меню машины активирована, думал будет ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 26 апреля 2021 Прямолинейно едет, когда выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horbyk 1 Опубликовано: 26 апреля 2021 Та не, практически стоит на месте, только колёсами двигает. Пишет driving 2 км/час и сразу тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 26 апреля 2021 Я включаю "парковку при выходе из автомобиля". То есть приложение не используется. Ставлю автомобиль перед местом парковки и дважды нажимаю p. Затем выбираю направление- вперёд и выхожу из автомобиля. Он сам паркуется. Через него summon у меня и не подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThegLibc 3 Опубликовано: 27 апреля 2021 14 часов назад, Horbyk сказал: Та не, практически стоит на месте, только колёсами двигает. Пишет driving 2 км/час и сразу тормозит. Подойдите к водительской двери с телефоном. Скорей всего Вы далеко от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raschuk 13 Опубликовано: 2 мая 2021 У меня не работал Summon стоял на месте и я понял в чём была проблема у меня, может кому то поможет. Навигация у меня Америка, телефон к машине как ключ по блютуз отключен. 0-02-05-fcb7d29fd646ffce2b8c949e022163e859cbb72b2650f9187fb71bea7ddd2489_bd1830ab.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах