Fujin 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Ребят, такой вопрос. 99% времени катаюсь в Киеве, максимум в области. Зарядки дома/в офисе хватает с головой. Вот собираюсь попробовать по Украине поездить, через пару недель собираюсь в Закарпатье. Понимаю, что без ChaDemo адаптера не стоит так далеко ехать. Но покупать адаптер за $600-800 ради 1-2 поездок в год не вижу смысла. Можно ли где-то в Киеве взять чадемо на пару недель на прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 16 мая 2020 На OLX есть предложения в Киеве. У меня на следующей неделе будет адаптер, могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 5 Опубликовано: 17 мая 2020 22 часа назад, Bohdan сказал: На OLX есть предложения в Киеве. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕАКТИВНО. Интересует цена аренды ChaDemo адаптера USA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 5 Опубликовано: 17 мая 2020 23 часа назад, Fujin сказал: . Но покупать адаптер за $600-800 ради 1-2 поездок в год не вижу смысла. https://shop.tesla.com/product/chademo-adapter 450+доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 37 Опубликовано: 17 мая 2020 @Fujin звоните в ТСК +380674010066 с 10 до 18 (Пн-Пт) в отдел запчастей, даем в аренду chademo usa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 18 мая 2020 Мне в Elmob предлагали. +380 (67) 818 84 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 5 Опубликовано: 18 мая 2020 СКОЛЬКО В СУТКИ? НЕДЕЛЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Всем привет! С Киева еду в Днепропетровскую область. Есть ли у кого-то возможность дать в аренду чадемо на американку? Если есть возможность одолжить, сколько денег? Чадемо нужен в период с 05-08.06 Спасибо. Очень жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy Myakushchak 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Добрий вечір всім форумчанам,чи є хтось з Івано-Франківська, потрібно провітрити Chademo adapter із зарядною станцією.Або можливо хтось буде проїздом через Івано-Франківськ,і зможе під’їхати до зарядки для провірки adaptera.Буду вдячний за допомогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor20188 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Здрастуйте Кто-то может поделиться переходником на пару часов Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах