Gladkiy 0 Опубликовано: В среду в 12:42 Всем привет, недавно стал счастливым обладателем Tesla Model S 2017 г. 75 кВт задний привод. Вопрос связан с тем что не срабатывает автопилот, при включение его включается круиз и на этом всё. Для общей картины не знаю связанно это или нет видеорегистратор на флешку пишет , но воспроизвести не может ,пишет файл повреждён,да и размер файлов не похоже что он записывает всего 3-10 килобайт Камера заднего вида работает при движении назад, боковые камеры на стойках и на крыльях не показывают, то есть кругового обзора нет. Помогите пожалуйста советом, подскажите куда копать🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: В среду в 20:05 7 часов назад, Gladkiy сказал: не срабатывает автопилот На это машине не куплениавтопилот. Написано что есть только "функции безопасности автопилота" - т.е. адаптивный круиз и защита от ухода из полосы (рывком и только в случае опасности). 7 часов назад, Gladkiy сказал: боковые камеры на стойках и на крыльях не показывают Уже не помню, кажется, надо было, когда включилась камера заднего хода, потянут ее вниз или вверх, чтобы отображались боковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: В среду в 20:41 35 минут назад, Knez сказал: 7 часов назад, Gladkiy сказал: На это машине не куплениавтопилот. Написано что есть только "функции безопасности автопилота" Базовой какой-то должен же быть,странно как-то 39 минут назад, Knez сказал: Уже не помню, кажется, надо было, когда включилась камера заднего хода, потянут ее вниз или вверх, чтобы отображались боковые. Тянул и вверх и вниз, отображается только задняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 34 Опубликовано: В четверг в 06:54 В мене було на М3 "функции безопасности автопилота". Це фактично нічого. Навіть полосу не тримало. Тільки швидкість підтримувало на круїзі. Активували повний. Але для компьютера 2.5 це фактично адаптивний круїз. Тримала полосу, пригальмовувала чи прискорювалася за іншою машиною, якщо включити поворот то могла змінити ряд, автопарковка працювала. Через рік злетіло на заводські налаштування. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: В четверг в 07:17 Зато настроек столько, как будто я могу сидеть справа смотреть в окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: В четверг в 07:19 Шесть камер которые смотрит по бокам и вперёд , что-то тут не так. Я начинаю подозревать что одна из камер может не работать, поэтому автопилот не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: В четверг в 08:36 1 час назад, Gladkiy сказал: настроек столько Нету самой важной - верхняя строка, должен быть пункт Авторуление (Beta), а лучше FSD (Supervised): Скрытый текст У вас максимум, что будет работать "предотвращение отклонения от полосы" в режиме Помощь. Это будет судорожное возвращение вас в полосу рывком. И то не всегда. А если бы был FSD... то да, можно сидеть справа и изредка подергивать руль (у меня старый MX, у него еще нету камеры в салоне, которая проверяет, что там делает водитель). Главное, положить чтот-то тяжелое на место водителя и застегнуть водительский ремень 😉 1 час назад, Gladkiy сказал: Я начинаю подозревать что одна из камер может не работать У вас был бы яркий восклицательный знак и сообщение об ошибке. Но главное, у вас на экране написано "Функции Безопасности Автопилота", а должно быть просто "Автопилот", "Улучшенный Автопилот" (если был куплен EAP) или "Возможность полного самоуправления" (если FSD). 12 часов назад, Gladkiy сказал: Тянул и вверх и вниз, Сходил в машину. Включаете задний ход. Там под основной камерой маааленькая полупрозрачная галочка точно посередине. Надо нажать на нее, и добавятся боковые камеры: Скрытый текст 0-02-05-4275c8d811aa462eff4426e57ce5a76727a22a0b0b04acf4f8d689478d25fcb6_a0c52e7f311dacf9.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 839 Опубликовано: В четверг в 09:15 39 минут назад, Knez сказал: Надо нажать на нее, и добавятся боковые камеры: Не будет показывать. На тегре проца не хватает, чтобы отображать боковые камеры. 1 час назад, Gladkiy сказал: Я начинаю подозревать что одна из камер может не работать, поэтому автопилот не врубается Вам уже ответили, автопилот не включается, потому что нет лицензии. У авто не активированы функции автопилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks67 34 Опубликовано: В четверг в 09:18 1 час назад, Gladkiy сказал: Шесть камер которые смотрит по бокам и вперёд , что-то тут не так. Я начинаю подозревать что одна из камер может не работать, поэтому автопилот не врубается З заводу авто укомплектовано як для повного автопілота, але попередній власник не заплатив за цю опцію і програма обмежує можливості авто. Вже пізніше в базі почали тесли йти з "Автопілот". Це як для звичайної машини адаптивний круїз-контроль. Ви можете доплатити і офіційно Вам активують хоч повний автопілот. Але для авто 2017 року це зовсім не те що зараз. Він не коштує тих грошей що за нього просять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: В четверг в 09:41 По автопилоту все понятно, спасибо всем за ответы! А вот насчёт камер не ясно, зачем было в комплектации устанавливать столько камер и при этом стоит тегра ,которая не тянет их? Да и регистратор не пишет почему-то, форматирую прямо в авто в настройках, видно когда включается регистратор на экране , идёт запись, при нажатии на ярлык пишет сохранено ,а вот просмотр на авто недоступен. При загрузки флешки на компе видеофайлы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 839 Опубликовано: В четверг в 09:42 1 минуту назад, Gladkiy сказал: А вот насчёт камер не ясно, зачем было в комплектации устанавливать столько камер и при этом стоит тегра ,которая не тянет их? Автопилот то камеры тянет. Они ему нужны. А уже отображение картинки с них на экране только в Интеле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: В четверг в 09:47 Тэгру и так и так хочу со временем менять на Intel, тупит ужасно! Ещё раз всем спасибо за ответы, тему можно закрывать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: В четверг в 10:44 1 час назад, Requin сказал: На тегре проца не хватает, чтобы отображать боковые камеры. Странно... я был уверен, что на MS 2017 уже это было у меня... уж больно давно все это происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах