uniteddare 786 Опубликовано: В субботу в 17:17 Где-то на просторах инета видел, что с последним обновлением появилась штатная навигация? Правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1082 Опубликовано: В понедельник в 20:19 Как я понял, на американки Тесла сама стала присылать EU-2019.21. Но как-то очень избирательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил 0 Опубликовано: вчера в 10:15 + мне пришла нави eu с последней обновой на m3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: вчера в 13:55 17 часов назад, Knez сказал: Как я понял, на американки Тесла сама стала присылать EU-2019.21. Но как-то очень избирательно. Эх, а я уже думал, что с увеличением памяти на машинах все же вспомнили, что Украина це Европа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 23 Опубликовано: 22 часа назад Для Європи ще не було оновлення, чекаю. Останнє було десь в лютому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах