Aleks@ndr 1 Опубликовано: 23 мая Привіт панове. Маю невирішене питання. Одного дня помітив що машина не притушуе звук коли откриваю двері і невимикае головне світло після виходу. Почав виключати сам поки шукав інфу. Якось забув і зранку не зміг поїхати на роботу, куча помилок і так ділі(сів акум 12в) Потім згодом дружина також забула і знав так само гирлянда помилок. На анг форумі всі приговорили датчик присутності водія. Заказав новий. Коли прийшов то проміряв обидва тестером. Показники однакові на обох. Але вже поміняв бо все-таки зняв сідушку. Коротше нічого не помінялось. Акум новий оригінальний. Може хтось стикався з такою ситуацією. В Тесла сервіс не хочу там деруть дві шкури. Вже перелапав всі штекери до я ких дотягнулися руки. Скидував до заводських. Помилок ніяких немає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks@ndr 1 Опубликовано: 8 июня І так результату по цій проблемі не мае. Поїхав я на тесласервіс Осло. Проколопулали годину ні чого не знайшли чтого не працюе, бо начеб то все ціле. Заплатив 1800 крон. Сказали лишай машину будуть розбирати салон дивитися проводку але далі робота буде погодинно, будуть шукати, якщо я згоден. А прайс в них на роботу майстра за годину 1800. Скільки часу займе не знають. Забрав машину. Що далі робити не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1082 Опубликовано: 9 июня 11 часов назад, Aleks@ndr сказал: Що далі робити не знаю. Срочно! Вызываем экстрасенсов!))) Сорри... вырвалось. Но если серьезно, то как можно ловить проблему, которая не показана в ошибках, не имея доступа к машине? Вы же даже не сказали, что за машина, какой год-месяц-конфигурация железа (догадываюсь, что Model S, раз в этой ветке, но не более того). Экстрасенсы мне суфлируют, что если машина не тушит звук при открытии двери, то дело скорее всего в том, что бодик не понимает, что дверь открыта. Для проверки зайдите в сервисное меню и посмотрите, меняется ли Driver Door Ajar. Ну или просто в приложении посмотрите, открывается дверь у изображения машины, когда вы открываете дверь в реальности. Если проблема локализована, самый простой вариант - микрик в замке двери. Замена замка решит все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 835 Опубликовано: 10 июня 19 часов назад, Knez сказал: Если проблема локализована, самый простой вариант - микрик в замке двери. Или проводка. В двери, в стойке и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks@ndr 1 Опубликовано: 11 июня Дякую за підказку де копати. Я щось і не додумався про двері. В вечері подивлюся і відпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах