Перейти к публикации

Aleks@ndr

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Aleks@ndr

    THC_w0148_refrigerantLow

    Спасибо. Буду искать.
  2. Aleks@ndr

    Правая Фара. TMS15 85D

    Вопрос закрыт. Замена блока розжига. Менял сам, час времени и 40 баксов сам блок. Старый блок просто сгнила крышка и попала влага.
  3. Вопрос закрыт. Замена крестовины.
  4. Aleks@ndr

    THC_w0148_refrigerantLow

    Что то моя тесла последнее время делает мне нервы. Только поборол проблему с фарой так очередная ошибка. Кондиционирование снижено: DC Fast Charging/Sepercharging может быть снижено. В сервис меню показывает THC_w0148_refrigerantLow. Посмотрел тосол, всё в норме. На полу никаких пятен нет в гараже. Как быть? Самому можно решить?
  5. Aleks@ndr

    Правая Фара. TMS15 85D

    Питання осталось відкрито. Чи потрібно буде щось прописувати в блоках після заміни блока розпалювання фари. ?
  6. Aleks@ndr

    Правая Фара. TMS15 85D

    Я тут трохи просто прихерів від ціни на офіціалі. 3.5к зелених. Вони хочуть замінити геть все.
  7. Aleks@ndr

    Правая Фара. TMS15 85D

    Приїхав став в гараж. Зранку машина написала про несправність правої фари. Ходові огні горять а головне світло ні. В тесла апп нажимаю на кнопку « моргання фарами» ліва загоряться а права блимає як страбоскоп. Ще коли тільки вмикаю примусово світло то обидві фари працюють але права через декілька секунд гасне. Зняв лампочку D8S. купив-поставив. Не працює, також блимає як стара але вже не так активно. Питання, під заміну блок розпалювання? І ще якщо замінити блок чи потрібно буде щось прописувати в блоки? На офіційний сервіс ще не їздив, але мені кажуть що там зразу скажуть фару під заміну а там ціна космос.
  8. Такое в первый раз весь период владения данным апаратом. При минусовых температурах стал плохо поворачиваться руль, «ошибок нет на панели» короче наступили холода и руль не поворачивает плавно нужно прилаживать усилие. Но он крутиться с рывками 2 рывка на весь выворот как буд то за что то цепляет. При стоянии в гараже проблема исчезает пока снова не замёрзнет. И немножко руль смотрит в лево, хотя машина едет прямо. На автопилоте едет хорошо. Подскажите куда смотреть или всё таки готовить много денег к официалам. И да по ощущениям то в лево поворачивает легче чем в право.
  9. Aleks@ndr

    Замена MCU Tegra-Intel

    Коротше їздив тут до місцевого дилера, заміна потікшого малого єкрану, заміна MCU на INTEL нарахували аж 4.8к баксів це з переводу місцевої валюти «але це з їхніми компонентами» так кажучи під ключ. Буду мабуть шкати варіанти поїздки в Польшу або Прагу. Доречі за чистку кондиціонера и зміну тормозухи взяли 300 баксів)) і щось там зробили із сім картою але то бешковно… Так ось не попадайте на сервіс в Норвегії.
  10. Aleks@ndr

    Замена MCU Tegra-Intel

    Есть Tesla S конец 15 года 85 батарея европейка, на Tegra. Всё работает но бывает моментами подвисает и долго просыпаеться от длительного стояния. Имею возможность взять MCU на intel 18 года, интересует подойдёт ли новый MCU на intel под мою теслу и останется ли free supercharger. Конечно понимаю что нужно шить машину, Хоть примерную стоимость этого всего действия напишите /переставка компютера и прошивка/ Спасибо
×
×
  • Создать...