uniteddare 786 Опубликовано: 21 февраля Вылезло сегодня, после перевключения авто - пропало, чего ожидать? Видел, что в штатах с этой проблемой даже отзыв был иксов и эсок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: 22 февраля Тему @Knez увидел уже после публикации( если что, можно объединить. Сейчас вечером вышел, ошибки нет, проехался по району, никаких симптомов. Единственное, что при провороте руля вправо или влево может быть в одном и том же месте какой-то маленький звук как затирания что ли, шоркающий. Плюс из симптомов, раньше периодически в дождь отваливалась камера в правом крыле (сегодня был дождь). Посмотрел сервис - вроде бы все что там есть - левое... хз что делать, и столкнуться с неработающим рулём в движении очень страшно, но и рейку ехать к официалам (а у них походу может быть только такое решение) за непонятную кучу денег не хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: 22 февраля Напишу продолжение. Вчера ночью открыл тикет в поддержку, а сегодня утром мне написали и спросили, какие инциденты были перед ошибкой - написал, что кроме дождя никаких. И вот сейчас случилось что-то странное. Мне пришло обновление, но не просто пришло, оно скачалось по симкарте тесла, без вай фая вообще. Можно подумать, что это фикс, но с другой стороны, номер вроде бы обычный - 2024.45.32.2 (сейчас стоит 44.25.2). Что это может быть? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 26 февраля 22.02.2025 в 22:07, uniteddare сказал: Напишу продолжение. Вчера ночью открыл тикет в поддержку, а сегодня утром мне написали и спросили, какие инциденты были перед ошибкой - написал, что кроме дождя никаких. И вот сейчас случилось что-то странное. Мне пришло обновление, но не просто пришло, оно скачалось по симкарте тесла, без вай фая вообще. Можно подумать, что это фикс, но с другой стороны, номер вроде бы обычный - 2024.45.32.2 (сейчас стоит 44.25.2). Что это может быть? 🙂 Пха, я тоже вчера обратил внимание. Тоже скачалось по симкарте без вифи, уже установил утрмо и вроде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: 26 февраля 3 часа назад, supreme сказал: Пха, я тоже вчера обратил внимание. Тоже скачалось по симкарте без вифи, уже установил утрмо и вроде все ок. Ну у меня потом еще пришло другое и тоже так скачалось, 2025. Но в сервисе подтвердили, что пушили обновление для этого, надеюсь, что проблема решена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 081 Опубликовано: 27 февраля 22.02.2025 в 10:13, uniteddare сказал: если что, можно объединить Не стал объединять, так как это совсем другой случай с совершенно другим продолжением истории))) 18 часов назад, uniteddare сказал: в сервисе подтвердили, что пушили обновление для этого Эх... а у меня на второй Тесле Model Y 2023 (купил осенью жене) обновления только через VPN прилетают!!! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, Knez сказал: Не стал объединять, так как это совсем другой случай с совершенно другим продолжением истории))) Это пока не известно))) Я видел, что в штатах была отзывная компания с накатом обновления по этой проблеме, но, она была год или два назад, т.е. предполагалось, что, конечно же, эти машины итак уже получили его.... Но хз, посмотрим. Конечно, сколько владеешь теслой, столько понимаешь, насколько это специфическое авто, со своими личными, уникальными среди всего автопрома, болячками. 4 часа назад, Knez сказал: Эх... а у меня на второй Тесле Model Y 2023 (купил осенью жене) обновления только через VPN прилетают!!! )))) Я хз даже, толку от них не так много, единственное, чтоб только сертификаты не слетели без того же самого впн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 081 Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, uniteddare сказал: толку от них не так много Ну чего? Недавно они очень хорошую фичу добавили - при движении назад при опасности на камере заднего вида красным показывается, что кто-то движется и с какой стороны. А сейчас еще звук добавили. У нас нас на RAV4, правда, такое есть с 2017 года 😉 Ну и очень жду, когда же они, наконец активируют матричные фары для американских машин))) На этой машине FSD не куплен, так что тут разницы нет. Хотя, говоря о базовом автопилоте, первое что со мной произошло - это я через 10 минут словил страйк, потому что по их мнению недостаточно следил глазами за дорогой, хотя руки были все время на руле и его поддергивали (привычка выработанная годами))))) ) Зато на Model X с FSD машина реально прогрессирует от прошивки к прошивке, даже если версия FSD не меняется. Очень жду v12.6.4, а пока на v12.5.4.2. 2 часа назад, uniteddare сказал: сколько владеешь теслой, столько понимаешь, насколько это специфическое авто, со своими личными, уникальными среди всего автопрома, болячками. Я честно говоря, не могу уж очень сильно пожаловаться на болезни. Но зато, болезни специфические. Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 826 Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, uniteddare сказал: Конечно, сколько владеешь теслой, столько понимаешь, насколько это специфическое авто, со своими личными, уникальными среди всего автопрома, болячками. Это не болячки, это "настроение" 😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах