Yaroslav 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Всем владельцам Тесла модел S здрасьте!Я вступил в ваши ряды , приобрел себе Тесла модел S 85 2014 года. Пока получаю самые положительные эмоции, но есть ряд негативных(((. Например из некоторых воздуховодов идёт холодный воздух и ничего с этим не могу сделать. Что посоветуете? В чем может быть проблема, потому что при температуре за бортом +4 ее реально сложно нагреть в салоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Понимаю , что американка и ещё предстоит множество переделок , но пока машина полность обслужена и дарит незабываемые впечатления))) Плюс колеса на 21 дисках это просто БИмба!!! Радио с половинками и постоянно шипит, но я слушаю музыку с телефона и особо не парюсь. Пока понимаю , что это летний автомобиль , но когда за бортом +4 в ней реально холодно. Что можно сделать и где посоветуйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 31 марта 2020 45 минут назад, Yaroslav сказал: Пока понимаю , что это летний автомобиль Неправильно понимаете. У вас какая-то проблема, надо на диагностику ехать. В нормальной ситуации печка теслы - это гораздо удобнее печки ДВС. Она начинает греть тёплым сразу. Плюс, вы можете включить прогрев с телефона заранее. Из недостатков - жрет батарею. Но на холод никто не жаловался. На всякий случай, какой режим работы климата у вас сейчас в меню включен? Лучше фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Я уже перепробовал все режимы , у меня впечатление , что машина живёт своей жизнью. Хочет греет, хочет не греет))) Когда включаю режим Камина , то из ближних к монитору воздуховодов начинает идти теплый воздух , включается подогрев сидушек. Вроде все Ок. Но как только перехожу на обычный режим , то из правого от монитора воздуховода идёт холодный воздух, кондей естественно выключен!!! Фото режима приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, Yaroslav сказал: кондей естественно выключен Это не обязательно. В режиме печки он просто сушит воздух, чтобы стекла не запотевали. 2 часа назад, Yaroslav сказал: Но как только перехожу на обычный режим , то из правого от монитора воздуховода идёт холодный воздух, кондей естественно выключен!!! Фото режима приложу. В нормальном режиме теплый воздух подается преимущественно в ноги, так как теплый воздух легче и естественная конвекция должна поднимать его вверх и заполнять весь салон. Но холодным дуть не должно. Range mode, случайно не включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Вы правы! Range mode был включен) Выключил и машина превратилась в зимнюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 2 апреля 2020 56 минут назад, Yaroslav сказал: Range mode был включен) Отделались легким испугом! Попробуем и с остальными проблемами также разобраться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах