Семёнов 33 Опубликовано: 25 марта 2020 Фсё ! Карты слетели, навигатор не работает!! Как я и предпологал - поменяли карты )))) Вот чудят! в месяц два раза карты поменяли .Ах-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 25 марта 2020 17 часов назад, Семёнов сказал: Вот чудят! в месяц два раза карты поменяли .Ах-ха-ха. Это хорошо, что вы с юмором к этому относитесь)))) Подобный слёт карт был массово прошлым летом. Был связано с методом смены региона в машине - не все параметры были заданы правильно, и машина совместно с сервером обновлений решала, что вам нужны американские карты. (объясняю упрощенно, прошу ребят, которые ставят на машины еврокарты меня не бить больно, га форуме все подробности не нужны 😉 ) У некоторых карты потом сами скачались европейские, но большинству пришлось съездить в гости на сервис. UPD: у меня тоже начали качаться карты... утром буду знать, ждут ли меня в сервисе для восстановления EU навигации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 марта 2020 16 часов назад, Knez сказал: у меня тоже начали качаться карты... утром буду знать, ждут ли меня в сервисе для восстановления EU навигации. 17 часов назад, Семёнов сказал: Фсё ! Карты слетели, навигатор не работает!! Как я и предпологал - поменяли карты )))) Вот чудят! +1 И что-то мне подсказывает, что само оно не восстановится, хотя маленькая надежда пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 26 марта 2020 10 часов назад, Knez сказал: И что-то мне подсказывает, что само оно не восстановится, хотя маленькая надежда пока есть. Подождёмс новой прошивки... именно после смены прошивки ( возможно! ) произойдёт смена карт....)) А пока, буду снова лепить старый навигатор на Теслу, О Боже! как это глупо звучииитттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 26 марта 2020 8 минут назад, Семёнов сказал: именно после смены прошивки ( возможно! ) произойдёт смена карт....)) И хорошо и плохо, что это утверждение ложно. Карты и прошивки не связаны напрямую. В группе в вайбере у одного из ребят слетели карты и сами начали снова качаться через сутки, и установились правильные, EU. Все зависит от того, каким методом меняли регион. 13 минут назад, Семёнов сказал: А пока, буду снова лепить старый навигатор на Теслу Есть еще вариант открыть на экране в браузере карты с навигацией например https://teslawaze.azurewebsites.net/, но они тупят на Тегре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2020 Обновился до v10.2 (2020.12.5) - все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 15 апреля 2020 33 минуты назад, Evgeniy сказал: все на месте значит, вам меняли регион не рукожопы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах