bpiotrovsky 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Скажите, а был ли у кого то опыт улучшения существующей аудиосистемы? Возможно ли вообще хоть какие то манипуляции в этом направлении? обладаю базовой версией аудиосистемы и страдаю из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 4 марта 2020 Как именно страдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpiotrovsky 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Не сильно, но хотелось бы получать звук чуть качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 5 марта 2020 Если чуть качественнее то слушайте в хорошем качестве треки или спотифай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpiotrovsky 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Слушаю Tidal, но нахватает все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 5 марта 2020 7 часов назад, MIG сказал: Если чуть качественнее то слушайте в хорошем качестве треки или спотифай... И как это поможет?)) У самой дешёвой М3 меньше колонок и нет саббуфера. На такой аудиосистеме Вы разницу в качестве не почувствуете. Ну если только сравнивать с каким нибудь совсем некачественным мп3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 5 марта 2020 Я не меломан, спорить не буду, но разницу в треках в хорошем качестве или криво записанных слышно даже в наушниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 5 марта 2020 2 часа назад, MIG сказал: Я не меломан, спорить не буду, но разницу в треках в хорошем качестве или криво записанных слышно даже в наушниках... В том то и дело, что в наушниках это лучше слышно. Темболее зачем изначально слушать музыку в плохом качестве? А разницу между хорошим mp3 и lossless формате - вы на обычной аудиосистеме не почувствуюте. Поверьте мне, у меня прошлая машина была с премиум аудио JBL. Даже там особой разницы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Соболь 0 Опубликовано: 11 марта 2020 04.03.2020 в 20:08, bpiotrovsky сказал: Скажите, а был ли у кого то опыт улучшения существующей аудиосистемы? Возможно ли вообще хоть какие то манипуляции в этом направлении? обладаю базовой версией аудиосистемы и страдаю из за этого Поставил себе усилок 4х70вт с процессором и фронт замена колонок. Плюс усилок с сабом. Теперь все играет правильно. Без процессора не сможете отрегулировать сцену вперед, будет музыка идти непонятно откуда по всей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpiotrovsky 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Круто, а сколько обошлось и где вы купили усилители и колонки? И какие марки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Соболь 0 Опубликовано: 11 марта 2020 21 минуту назад, bpiotrovsky сказал: Круто, а сколько обошлось и где вы купили усилители и колонки? И какие марки? Делал в Одессе, все покупал у установщиков, нигде в интеренете ничего не покупал, нужна гарантия после установки, все может поломаться. Усилок совмещен с процессором - Блам - 450дл, (смотрел еще Маскони). Колонки Гладен - 200мм (комплект с пищалками) - 350дл(в модел С - входят без проставок). Шумка передних дверей обязательно. Сабовое звено - это вообще отдельная песня - на вкус и цвет. У меня все Альпайн. - качает так, что вибрирует задняя ляда). Все установсено стелс-невидимо, только саб в багажнике отдельным ящиком стоит. Все усилки - D класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Сергей Соболь сказал: качает так, что вибрирует задняя ляда Первый признак криворукости установщиков и проектировщиков системы 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Соболь 0 Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, model3 сказал: Первый признак криворукости установщиков и проектировщиков системы 😏 на 15 дюймовом сабе и 2500 ватном усилке может и двери поотрывать. поэтому судить дистанционно об установщиках некорректно. покажите свою установленную систему). ставили систему люди имеющие немало кубков победителей в музыкальных соревнованиях. И процессор ставился для согласования всей системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 11 марта 2020 8 минут назад, Сергей Соболь сказал: на 15 дюймовом сабе и 2500 ватном усилке может и двери поотрывать Так смысл музыки не в отрывании дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 14 марта 2020 как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_S 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Всем привет! Подскажите, возможно ли обновить акустику с базовой на премиальную? Сколько стоит бу комплект премиальной акустики? Спасибо! Интересно чем вообще отличается одна от другой - что дает такую огромную разницу в звучании? Речь о Model S рестайлинг (Q4 2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах