Jump to content

Сергей Соболь

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На какой адрес писали запрос? И какая текстовка была? Дайте шаблон, плиз...
  2. на 15 дюймовом сабе и 2500 ватном усилке может и двери поотрывать. поэтому судить дистанционно об установщиках некорректно. покажите свою установленную систему). ставили систему люди имеющие немало кубков победителей в музыкальных соревнованиях. И процессор ставился для согласования всей системы.
  3. Делал в Одессе, все покупал у установщиков, нигде в интеренете ничего не покупал, нужна гарантия после установки, все может поломаться. Усилок совмещен с процессором - Блам - 450дл, (смотрел еще Маскони). Колонки Гладен - 200мм (комплект с пищалками) - 350дл(в модел С - входят без проставок). Шумка передних дверей обязательно. Сабовое звено - это вообще отдельная песня - на вкус и цвет. У меня все Альпайн. - качает так, что вибрирует задняя ляда). Все установсено стелс-невидимо, только саб в багажнике отдельным ящиком стоит. Все усилки - D класса.
  4. Поставил себе усилок 4х70вт с процессором и фронт замена колонок. Плюс усилок с сабом. Теперь все играет правильно. Без процессора не сможете отрегулировать сцену вперед, будет музыка идти непонятно откуда по всей машине...
  5. Добрый день. Подскажите, - как с Теслой подписать этот Waiver? В какой-то теме написали, что если его просто распечатать и отправить, то Тесла этого не любит. Писать в Теслу о том что хочу поменять симку? На какой адрес? Что писать?
  6. Я узнавал - 4700долларей и переделана машина. Вот только ради чего?)
×
×
  • Create New...