Перейти к публикации
Seksinika

Продам беспроводную зарядку для Tesla S/X 2016-2020 годов.

Рекомендованные сообщения

Продам беспроводную оригинальную зарядку для Tesla S/X 2016-2020 годов, устанавливается в штатное место без каких либо танцев с бубнами и напилинга), такая как по ссылке.

https://evhub.com.ua/ru/product/besprovodnaya-zaryadka-tesla-model-s-x-wireless-phone-charger/

Осталась после продажи МХ, прайс 150$ 0985509255 Вайбер/Телеграмм.

viber-2025-01-14-08-48-34-434.jpg
viber-2025-01-14-08-49-01-155.jpg
viber-2025-01-14-08-49-01-956.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-151.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-350.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-533.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-961.jpg

Поделиться сообщением

Жесть тема )

"зарядку для ТЕЛЕФОНА В Tesla S/X 2016-2020 годов" ... )

Поделиться сообщением

А в чем вы видите жесть темы 😂 ?

Или просто так поумничать решили???

Поделиться сообщением

21 час назад, Seksinika сказал:

А в чем вы видите жесть темы 😂 ?

Или просто так поумничать решили???

В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал

Поделиться сообщением

23 минуты назад, supreme сказал:

беспроводную зарядку для теслы

Защищу ТС  🙂

А вы много знаете беспроводных зарядок для автомобилей на рынке?

У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование!

Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Knez сказал:

Защищу ТС  🙂

У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование!

Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля

Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, supreme сказал:

В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал

Ну и понятно мимо не смогли пройти что бы не отметится😂?

Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо.

5 часов назад, Knez сказал:

Защищу ТС  🙂

Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей.

П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода.

4 часа назад, uniteddare сказал:

Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает...

Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Seksinika сказал:

Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо.

Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей.

П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода.

Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается?

нет, я ожидал https://pluglesspower.com/learn/wireless-ev-charging-works-tesla-model-s/

Поделиться сообщением

19 часов назад, Seksinika сказал:

Ну я туда пихал 15 про, в целом, он просто не разряжался, а если и заряжался, то буквально на пару процентов в час может быть, ну или чуть больше, но такое. От провода другое дело.

Кладу или в полку под экраном или просто сверху на крышку, у меня отделка из дерева, и телефон не летает, хорошо держится даже если просто сверху положить.

Поделиться сообщением

Ну не знаю как он там у вас держится) у меня летал по всей машине тот 15 про😂, отдела правда из карбона была, в Ске сейчас из дерева но думаю что точно так же полетит если быстро тронуться), в Киеве разряженный положила в Каменец-Подольском 100% заряженный без танцев с проводами, ну вот вообще ни разу проводами за два года не пользовалась и всегда телефон заряженный был.

Сейчас точно так же заряжаю в Ске но в ней уже под 4 телефона места зарядки предуумотренны.

Поделиться сообщением

16.01.2025 в 18:18, Seksinika сказал:

может телефон ваш не поддерживает это дело

16.01.2025 в 14:13, uniteddare сказал:

как-то она вообще не заряжает...

У меня неродная, накрывает ящик под съезжающей крышкой, поддерживает быструю зарядку... но Samsung S10 заряжался быстро, а S20 сообщал, что этот тип быстрой зарядки несовместим, и скорее медленно разряжался и грелся, чем заряжался. Сейчас S24 - снова заряжается нормально 🙂

10 часов назад, supreme сказал:

нет, я ожидал

Такие стартапы больше подходят для болталки )))) ну накрайняк в тему зарядок 😉

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...