Seksinika 8 Опубликовано: Во вторник в 06:57 Продам беспроводную оригинальную зарядку для Tesla S/X 2016-2020 годов, устанавливается в штатное место без каких либо танцев с бубнами и напилинга), такая как по ссылке. https://evhub.com.ua/ru/product/besprovodnaya-zaryadka-tesla-model-s-x-wireless-phone-charger/ Осталась после продажи МХ, прайс 150$ 0985509255 Вайбер/Телеграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: В среду в 10:25 Жесть тема ) "зарядку для ТЕЛЕФОНА В Tesla S/X 2016-2020 годов" ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: В среду в 12:27 А в чем вы видите жесть темы 😂 ? Или просто так поумничать решили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: вчера в 10:15 21 час назад, Seksinika сказал: А в чем вы видите жесть темы 😂 ? Или просто так поумничать решили??? В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 080 Опубликовано: вчера в 10:44 23 минуты назад, supreme сказал: беспроводную зарядку для теслы Защищу ТС 🙂 А вы много знаете беспроводных зарядок для автомобилей на рынке? У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование! Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: вчера в 12:13 1 час назад, Knez сказал: Защищу ТС 🙂 А вы много знаете беспроводных зарядок для автомобилей на рынке? У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование! Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: вчера в 16:18 5 часов назад, supreme сказал: В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал Ну и понятно мимо не смогли пройти что бы не отметится😂? Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо. 5 часов назад, Knez сказал: Защищу ТС 🙂 А вы много знаете беспроводных зарядок для автомобилей на рынке? У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование! Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей. П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода. 4 часа назад, uniteddare сказал: Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает... Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 10 часов назад 18 часов назад, Seksinika сказал: Ну и понятно мимо не смогли пройти что бы не отметится😂? Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо. Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей. П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода. Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается? нет, я ожидал https://pluglesspower.com/learn/wireless-ev-charging-works-tesla-model-s/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 9 часов назад 19 часов назад, Seksinika сказал: Ну и понятно мимо не смогли пройти что бы не отметится😂? Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо. Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей. П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода. Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается? Ну я туда пихал 15 про, в целом, он просто не разряжался, а если и заряжался, то буквально на пару процентов в час может быть, ну или чуть больше, но такое. От провода другое дело. Кладу или в полку под экраном или просто сверху на крышку, у меня отделка из дерева, и телефон не летает, хорошо держится даже если просто сверху положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 9 часов назад Ну не знаю как он там у вас держится) у меня летал по всей машине тот 15 про😂, отдела правда из карбона была, в Ске сейчас из дерева но думаю что точно так же полетит если быстро тронуться), в Киеве разряженный положила в Каменец-Подольском 100% заряженный без танцев с проводами, ну вот вообще ни разу проводами за два года не пользовалась и всегда телефон заряженный был. Сейчас точно так же заряжаю в Ске но в ней уже под 4 телефона места зарядки предуумотренны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах