Перейти к публикации
Seksinika

Продам беспроводную зарядку для Tesla S/X 2016-2020 годов.

Рекомендованные сообщения

Продам беспроводную оригинальную зарядку для Tesla S/X 2016-2020 годов, устанавливается в штатное место без каких либо танцев с бубнами и напилинга), такая как по ссылке.

https://evhub.com.ua/ru/product/besprovodnaya-zaryadka-tesla-model-s-x-wireless-phone-charger/

Осталась после продажи МХ, прайс 150$ 0985509255 Вайбер/Телеграмм.

viber-2025-01-14-08-48-34-434.jpg
viber-2025-01-14-08-49-01-155.jpg
viber-2025-01-14-08-49-01-956.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-151.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-350.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-533.jpg
viber-2025-01-14-08-49-02-961.jpg

Поделиться сообщением

Жесть тема )

"зарядку для ТЕЛЕФОНА В Tesla S/X 2016-2020 годов" ... )

Поделиться сообщением

А в чем вы видите жесть темы 😂 ?

Или просто так поумничать решили???

Поделиться сообщением

21 час назад, Seksinika сказал:

А в чем вы видите жесть темы 😂 ?

Или просто так поумничать решили???

В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал

Поделиться сообщением

23 минуты назад, supreme сказал:

беспроводную зарядку для теслы

Защищу ТС  🙂

А вы много знаете беспроводных зарядок для автомобилей на рынке?

У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование!

Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Knez сказал:

Защищу ТС  🙂

У меня даже мысли не могло возникнуть, что в разделе барахолки будут продавать несуществующее в природе оборудование!

Вот гугл вообще без вариантов такое понимает: https://www.google.com/search?q=беспроводная+зарядка+для+автомобиля

Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, supreme сказал:

В заголовке) в смой теме ) заходил посмотреть про беспроводную зарядку для теслы, а не для моб ) я же вроде нормально написал

Ну и понятно мимо не смогли пройти что бы не отметится😂?

Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо.

5 часов назад, Knez сказал:

Защищу ТС  🙂

Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей.

П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода.

4 часа назад, uniteddare сказал:

Ну, честно говоря, я тоже сперва не понял))) но потом дошло) свою я в машине отключил, как-то она вообще не заряжает...

Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Seksinika сказал:

Прямо маркетинг зато, зашли даже те кому по факту ни на S ни на Х ни чего не надо.

Я если честно то тоже ка бы по другому и представить не могла, но такое), по сути зарядка то беспроводная телефон заряжать, но она именно для Теслы S и Х 16-20 моделей.

П.С. Очень кстати прикольный и удобный гаджет но машина продана а на новой оно уже по другому реализовано с завода.

Ну не знаю отлично она заряжает, может телефон ваш не поддерживает это дело, да и как место телефон положить она очень хорошо подходит, вот куда вы его в иксе кладете, там без нее ну разве что в подстаканники он помещается?

нет, я ожидал https://pluglesspower.com/learn/wireless-ev-charging-works-tesla-model-s/

Поделиться сообщением

19 часов назад, Seksinika сказал:

Ну я туда пихал 15 про, в целом, он просто не разряжался, а если и заряжался, то буквально на пару процентов в час может быть, ну или чуть больше, но такое. От провода другое дело.

Кладу или в полку под экраном или просто сверху на крышку, у меня отделка из дерева, и телефон не летает, хорошо держится даже если просто сверху положить.

Поделиться сообщением

Ну не знаю как он там у вас держится) у меня летал по всей машине тот 15 про😂, отдела правда из карбона была, в Ске сейчас из дерева но думаю что точно так же полетит если быстро тронуться), в Киеве разряженный положила в Каменец-Подольском 100% заряженный без танцев с проводами, ну вот вообще ни разу проводами за два года не пользовалась и всегда телефон заряженный был.

Сейчас точно так же заряжаю в Ске но в ней уже под 4 телефона места зарядки предуумотренны.

Поделиться сообщением

16.01.2025 в 18:18, Seksinika сказал:

может телефон ваш не поддерживает это дело

16.01.2025 в 14:13, uniteddare сказал:

как-то она вообще не заряжает...

У меня неродная, накрывает ящик под съезжающей крышкой, поддерживает быструю зарядку... но Samsung S10 заряжался быстро, а S20 сообщал, что этот тип быстрой зарядки несовместим, и скорее медленно разряжался и грелся, чем заряжался. Сейчас S24 - снова заряжается нормально 🙂

10 часов назад, supreme сказал:

нет, я ожидал

Такие стартапы больше подходят для болталки )))) ну накрайняк в тему зарядок 😉

Поделиться сообщением

17.01.2025 в 13:15, Seksinika сказал:

Ну не знаю как он там у вас держится) у меня летал по всей машине тот 15 про😂, отдела правда из карбона была, в Ске сейчас из дерева но думаю что точно так же полетит если быстро тронуться), в Киеве разряженный положила в Каменец-Подольском 100% заряженный без танцев с проводами, ну вот вообще ни разу проводами за два года не пользовалась и всегда телефон заряженный был.

Сейчас точно так же заряжаю в Ске но в ней уже под 4 телефона места зарядки предуумотренны.

Попробуйте, но Х, в целом, похуже стартует чем с-ка, тяжелее как-то он, так что я бы не сказал, что часто это делаю, да и деньги на ходовой поберечь хочется))) В повседневной езде вообще не проблема, не двигается никуда. Тем более, там же бортик есть.

20 часов назад, Knez сказал:

ну типа того. В целом, в вайке отлично заряжалось, а тут хрень какая-то старомодная 🙂 и не заряжающая) 

Поделиться сообщением

17.01.2025 в 23:28, Knez сказал:

У меня неродная, накрывает ящик под съезжающей крышкой, поддерживает быструю зарядку... но Samsung S10 заряжался быстро, а S20 сообщал, что этот тип быстрой зарядки несовместим, и скорее медленно разряжался и грелся, чем заряжался. Сейчас S24 - снова заряжается нормально 🙂

Я не изменяла Айфонам с 7+ по 15 про 😂 XS кстати тоже там заряжается на удивление), хотя вроде как беспроводную зарядку и не поддерживает, и в итоге перешла на S24 ультра вот что сказать то просто рекомендую всем при обновлении своего Айфона делать точно так же))), получите значительно более интересный гаждет, такой себе фотоаппарат с возможностью звонка), взяла понятно комплект телефон/часы/наушники по всем трем позициям Айфон где то далеко в заднице).

13 часов назад, uniteddare сказал:

Попробуйте, но Х, в целом, похуже стартует чем с-ка, тяжелее как-то он, так что я бы не сказал, что часто это делаю, да и деньги на ходовой поберечь хочется))) В повседневной езде вообще не проблема, не двигается никуда. Тем более, там же бортик есть.

Пробовать мне уже не на чем Ска 21 года там немного иначе при чем все), ну вот как Айфон 15 про и Самсунг S24 ультра))), Х у меня был с 75 батарейкой, летал телефон с того карбона постоянно, приходилось его в подстаканник класть что было неудобно с частичной потерей подлокотника) чего знаю потому как у меня их два, вернее 1 мой а второй больше для Вайбера на ПК и дубль СИМ в Тесле но иногда приходиться брать с собою для того что бы на связи быть, Айфон и Самсунг и вот еще раз Айфон отстой.

• Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Seksinika сказал:

S24 ультра вот что сказать то просто рекомендую всем при обновлении своего Айфона делать точно так же))), получите значительно более интересный гаждет, такой себе фотоаппарат с возможностью звонка), взяла понятно комплект телефон/часы/наушники по всем трем позициям Айфон где то далеко в заднице).

Понеслась))) сам уже второй или третий раз пытаюсь соскочить) на руках тот самый 15 про, 24 ультра и раскладушка)

Все хорошо, но в чем уступает сильно - как раз таки в аксессуарах, новые ультра наушники самсунг звучат хорошо, но вид и сборка - полное г( также в самсунг пей не поддерживаются укр карты, а гугл воллет впервые за все время пользования телефоном заставил носить с собой кэш и иногда даже карту на всякий случай. Изредка он как-то зависает что вообще ни с какой карты ничего не происходит, это проблема ( в айфоне не нравится батарея (самсунг тупо держит раза в 2-3 дольше) плюс каждое обновление это какая-то игра в кальмара, то что-то глючит, то телефон начинает греться как не в себя. Неоднозначно пока(

Фолд - очень прикольная штука, но очень тяжёлый и не совсем понятно как он будет переносить падения, жалко его

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лично мне больше нравятся наушники Самсунга чем Прошки от Эпл), карты если мне и нужны раз в месяц то рулит Вазик что в Украине что за ее пределами) + в машине карты стоят, хоть и старые но работают).

Если брать во внимание сборку то и Тесла это тоже полное г))) я вообще внешний вид наушником до прочитанного и не думала рассматривать), батарея таки за 3 Айфона держит.

Я люблю фотографировать, пожалуй это самый важный фактор перехода с более дорогого телефона на более дешевый, ну так х2), та вот Айфон это не просто г в этом вопросе а конкретное), по часам Эпл тоже и близко не подбирался к тому что сделал Самсунг, а ими я как бы пользуюсь давно и плотно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Seksinika сказал:

Если брать во внимание сборку то и Тесла это тоже полное г)))

Не знаю) мне в целом пока норм, с иксом вроде даже и пожаловаться не на что, так бы чтоб это объективно было. Всё приколы не косметические)))

20 часов назад, Seksinika сказал:

машине карты стоят, хоть и старые но работают

Ну, карты в Тесле далеки от мечты, это факт, то, что машина иногда вырисовывает никуда не налазит, но с другой стороны ими удобнее всего пользоваться, но я каждый раз сравниваю с гугл картами ( были уже такие эксцессы, что ужас(

Поделиться сообщением

Видимо у нас разные взгляды на норм), это я о сборке Теслы и Х в частности, у меня 4я Тесла уже, это моя личная а было еще какое то количество не моих, Ска была 15 модельного в ВИН 14, тройка 19, Х 18 и сейчас Ска 21, все кривые с завода, Х как бы еще и сверчки имел в том числе и с задними дверями, вроде как премиум но такой себе))), но как бы опять Тесла стало быть все равно нравится.

Ну им много лет потому и вырисовывает иногда по памяти))), что бы из Киева в Каменец-Подольский доехать как хочется у меня я поочередно 4 маршрута вбиваю) Киев - Сквира/Сквира - Козатин/Козатин - Винница/Винница - Каменец-Подольский, она как бы и без этого довезет но не по тем дорогам и большим кругом и это не потому что навигация кривая, а потому что карты 17 года старые, а Маск жлобяра отключил нас от обновления этого ресурса))).

П.С. Смотрела на днях Мустанг Мach-E понравился прям не знаю что делать😂

Поделиться сообщением

5 часов назад, Seksinika сказал:

вроде как премиум но такой себе)))

А с чего решили, что премиум?)

Да, это лучший электромобиль на текущий момент, именно, как электромобиль. Но ни разу ни Мерседес и никогда им не был.

Поделиться сообщением

С того что он позиционируется как премиум, я имею ввиду Х и S, от Мерседеса некоторые части присутствуют))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Seksinika сказал:

С того что он позиционируется как премиум, я имею ввиду Х и S

Эска E-класса, обычный бизнес, по американской классификации полноразмерный авто, чуть ли не семейный) Икс - SUV, класс J наверное.

1 час назад, Seksinika сказал:

от Мерседеса некоторые части присутствуют)))

У нас в гараже, в ГАЗ-69 тоже запчасти от Мерседеса, БМВ и даже от Теслы присутствуют, но это не делает его премиум авто 😁

Поделиться сообщением

12 часов назад, Seksinika сказал:

Видимо у нас разные взгляды на норм), это я о сборке Теслы и Х в частности, у меня 4я Тесла уже, это моя личная а было еще какое то количество не моих, Ска была 15 модельного в ВИН 14, тройка 19, Х 18 и сейчас Ска 21, все кривые с завода, Х как бы еще и сверчки имел в том числе и с задними дверями, вроде как премиум но такой себе))), но как бы опять Тесла стало быть все равно нравится.

Ну им много лет потому и вырисовывает иногда по памяти))), что бы из Киева в Каменец-Подольский доехать как хочется у меня я поочередно 4 маршрута вбиваю) Киев - Сквира/Сквира - Козатин/Козатин - Винница/Винница - Каменец-Подольский, она как бы и без этого довезет но не по тем дорогам и большим кругом и это не потому что навигация кривая, а потому что карты 17 года старые, а Маск жлобяра отключил нас от обновления этого ресурса))).

П.С. Смотрела на днях Мустанг Мach-E понравился прям не знаю что делать😂

У меня тоже 4) при этом, у меня были все теслы из линейки, есть что и с чем сравнить. Из них - ска и тройка - битки, но звуков никаких не издавали. Вайка с салона была, тоже норм, ну и икс не с салона, но вроде не биток)))) аналогично - тьху-тьху-тьху - ни сверчков, ничего. Были проблемы с дверьми, но отрегулировали и все, в целом, это ожидаемо, а так - ну хз, зазоры если где-то не оч... не знаю.... Так чтобы бесило то такого не было.

6 часов назад, Requin сказал:

А с чего решили, что премиум?)

100 раз же обсуждали уже) посмотрели на цену в салоне и расплакались)))) поэтому премиум)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, uniteddare сказал:

ну и икс не с салона, но вроде не биток)))) аналогично - тьху-тьху-тьху - ни сверчков, ничего.

Икс технически сделать абсолютно ровным практически невозможно с такими проемами, дверями и стеклами. Тут уже жертва в угоду такой особенности дизайна)

зазоры если где-то не оч... не знаю....

Зазоры, покраска и т.п. это уже другое отношение американского автопрома и Теслы в частности к данным фактам. На безопасность не влияет, когда сидишь за рулем зазоры и недокрас тоже не виден) Поэтому и не заморачиваются.

По заднему правому крылу эски вообще можно отслеживать на каком прессе его делали) Как появилась выработка в форме в 14-15 году, так и до 20-21 года форму не меняли, только износ пресс-формы больше становился)))

100 раз же обсуждали уже)

Да, обсуждали. Убрать стоимость батареи, технологий, добавить ДВС и получается ценовой уровень Шкоды или Киа)

• Like 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Requin сказал:

Да, обсуждали. Убрать стоимость батареи, технологий, добавить ДВС и получается ценовой уровень Шкоды или Киа)

а если еще колеса и двери, то вообще....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...