vladstav 564 Опубликовано: 9 октября 2019 Автомобиль с внутренностями от Тесла, но с меньшим запасом хода. Если вы владелец, то можете описать свой опыт ниже в комментариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ш3х 0 Опубликовано: 22 января 2020 Есть пара неприятных моментов: 1. Очень маленький клиренс. Кто-то ставил проставки? Как они влияют на живучесть ходовки и резины? 2. Не получается подключить ворота по хоум линк. Кто-то подключил, может, есть особые нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 23 января 2020 21 час назад, ш3х сказал: Есть пара неприятных моментов: 1. Очень маленький клиренс. Кто-то ставил проставки? Как они влияют на живучесть ходовки и резины? 2. Не получается подключить ворота по хоум линк. Кто-то подключил, может, есть особые нюансы? Вы форумом ошиблись, тут вам точно не помогут с мерседесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 23 января 2020 37 минут назад, Salupol сказал: Вы форумом ошиблись, тут вам точно не помогут с мерседесом Мы создали здесь отдельно ветку для других электрокаров, что бы их владельцы могли рассказать об их опыте эксплуатации и поломках. Но отчасти вы правы, вряд ли тут появится еще один владелец, который знает как решить проблему с воротами. А по проставкам: не советуем, сильно страдает подвеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 12 апреля 2020 Нету там ни какой проблемы, у меня их 2), и на обоих привязаны ворота, машины понятно Американки но в них есть наша чистота и все работает, вем нужно зажать и удержать кнопку что бы снести то что там записано, потом прописать ворота, нажимая попеременно на кнопки на зеркале и кнопки на брелке ворот, у меня все три кнопки задействованы и все работает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 13 апреля 2020 16 часов назад, Seksinika сказал: но в них есть наша чистота и все работает 22.01.2020 в 19:42, ш3х сказал: 2. Не получается подключить ворота по хоум линк. Кто-то подключил, может, есть особые нюансы? Я подозреваю, что вопрос может быть на стороне ворот. Не все приводы совместимы с американским ХоумЛинком. Причем даже если частоты (например 433МГц) совпадают, может не совпадать система кодирования, и проще поставить альтернативный RF-ресивер на сухой контакт автоматики ворот, и подружить машину уже с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seksinika 8 Опубликовано: 13 апреля 2020 Тут не знаю, но вот Хаммер Н3 мне с теми же воротами сроднить не удалось, ради интереса в Мерседесе кнопки понажимала и о чудо, оно работает), до этого прямо расстроена была, машины безключевые зато надо пультик к кармане искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валєра 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Скажіть будь ласка масло в редуктор мерседес електрік драйв рекомендовано міняти на 60 тис.км? Який об‘єм туди входить і який тип масла ? 75w90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах