MIP 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Добро здоровя читачі чи може хто поділитись як купити Теслу а саме трійку на сайті компанії і доставити самому в Україну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 24 декабря 2019 На сайте можно заказать тройку без проблем, указать страну Украина при оформлении, но забирать нужно будет самому из Европы. И ожидать год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIP 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 16 часов назад, vladstav сказал: На сайте можно заказать тройку без проблем, указать страну Украина при оформлении, но забирать нужно будет самому из Европы. И ожидать год Цікавить весь процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaR 1 Опубликовано: 25 декабря 2019 Я заказывал себе Модель S, но тогда выдавали в Нидерландах, а сейчас такой опции нет. Вероятно выбрать надо будет Польшу. Ждать не так долго, как пишут, пару месяцев. Звоните 0675422671 завтра после 11 утра, расскажу нюансы с оплатой и доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinxro 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 было бы интересно узнать вкратце как оплачивать и сколько процентов за это возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 28 декабря 2019 39 минут назад, sinxro сказал: было бы интересно узнать вкратце как оплачивать и сколько процентов за это возьмут. Чтобы оформить заказ, нужно выбрать желаемую конфигурацию, заполнить все и заплатить 1000 евро карткой или переводом. Остальное оплачивается, когда будете машину забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinxro 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 4 hours ago, vladstav said: Чтобы оформить заказ, нужно выбрать желаемую конфигурацию, заполнить все и заплатить 1000 евро карткой или переводом. Остальное оплачивается, когда будете машину забирать а остальную сумму наличными, переводом..или картой через терминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 28 декабря 2019 Только что, sinxro сказал: а остальную сумму наличными, переводом..или картой через терминал? Как вам будет удобно)) Но сейчас, вроде бы, все еще нужно ехать самому авто забирать, куда скажут. Тогда можно и уточнить как заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaR 1 Опубликовано: 29 декабря 2019 Остальное или с офшорки, если она у вас есть или со своего счета в банке, но надо иметь источник дохода и квитанции о приобретении валюты. я вам дал свой телефон, я провел 4 дня в банке, когда платил со счета. Звоните по вечерам, я все подробно расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mulo 0 Опубликовано: 4 января 2020 А по авто из Европы идёт возврат НДС при вывозе? Или цена на сайте Tesla указана без европейского НДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 2 Опубликовано: 10 января 2020 тоже интересно, сколько она выходит в общем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 13 января 2020 04.01.2020 в 21:26, Mulo сказал: А по авто из Европы идёт возврат НДС при вывозе? Или цена на сайте Tesla указана без европейского НДС? Как я понимаю, на польском сайте без НДС, а на немецком с НДС. Поправьте, если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaR 1 Опубликовано: 13 января 2020 Под ценой обычно указано с налогом или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIP 0 Опубликовано: 14 января 2020 Так щоб без ПДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salupol 11 Опубликовано: 14 января 2020 04.01.2020 в 21:26, Mulo сказал: На немецком сайте цена идёт с НДС и ещё некоторыми сборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samches 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Соберался оформить заказ на прошлых выходных и тоже напаролся на этот сюрприз с отсутствием НДС (как частному лицу мне нужно доплатить 20%) + сам должен организовать доставку из Нидерландов... Короче, планы мои изменились 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaR 1 Опубликовано: 11 февраля 2020 14 часов назад, Samches сказал: Соберался оформить заказ на прошлых выходных и тоже напаролся на этот сюрприз с отсутствием НДС (как частному лицу мне нужно доплатить 20%) + сам должен организовать доставку из Нидерландов... Короче, планы мои изменились 🙂 Если вы будете вывозить Теслу как товар, то платить НДС не надо, я правда покупал в 2018, но логика налогообложения не может измениться. Доставка конечно ваша проблема, нужен автомобиль с лафетом, мне бусом притянули. Интересно увидеть оригинал сообщения про НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samches 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Я резидент ЕС. В моем случае нет экспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах