kyarovoi 8 Опубликовано: 3 августа 2024 А если в американку установлен евро модем и авто находится в Европе, будет работать есим встроенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sokol=- 0 Опубликовано: 21 марта Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: Американка 2018, М3. Заменил модем на европейский, сим Водафон. По Украине работало нормально. Выехал в Польшу и далее в Чехию - после пересечения границы интернет перестал работать. Связался в Водафоном проверили и сказали что сим карта регистрируется у местного оператора, с их стороны ограничений на роуминг нет. В сервисном меню показывает такое: Как я понимаю это означает что модем видит симку регистрируется в сети, но интернет не работает. Связался с теми кто ставил модем, сказали что все должно работать. Но не работает. Обещали подключиться удаленно и посмотреть, ждал 2 дня, но так и не дождался их. Связался с другим умельцем, он подключился и переключил на esim, сказал что в Европе должна работать, но после этого не было связи через симку да ещё и WiFi перестал работать. Переключил обратно на внешнюю сим и пропал apn на internet, но ничего не поменялось, интернета от симки нет. Пробовал вытащить симку вставил в телефон - все работает, вставляю обратно, в авто не работает. Поменял на симку life, тоже самое, интернета нет. Поставил симку местного оператора, сначала ее вообще не видела машина, потом понял что на ней пин стоит, отключил пин, вставил - интернет не появился. Но когда включаю тест модема в сервисном меню то во время теста на несколько секунд появляется связь и все точки в разделе сим карты становятся зелёными, но через несколько секунд верхние две точки становятся красными и интернет попадает (попадает значек LTE). 1. Может кто-то знает как решить эту проблему, чтобы в роуминге работал интернет от укр. симки? 2. Почему не работает esim и при переключении на есим не работает WiFi? На авто подключен премиум (наверно американский), я его не подключал, приехала так из штатов. Без симки очень не удобно и буду благодарен, если кто-то поможет решить мою проблему? Если у кого-то есть инструкция как пользоваться Тулбоксом: как правильно подключиться, как менять настройки Сим, и для других полезных функций - прошу поделиться. Хочу попробовать самостоятельно настроить, но лезть без понимания, что делать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sokol=- 0 Опубликовано: 21 марта Ещё вопрос, мне после того когда настраивали симку через тулбокс удаленно, на экране появилось сообщение , что решим Сервис плюс. В разделе симки появилось там где тест модема и антенну кнопка сменить сим. Кто-то знает как войти в меню сервис плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 828 Опубликовано: 21 марта 31 минуту назад, -=Sokol=- сказал: Кто-то знает как войти в меню сервис плюс? С помощью сервисной программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sokol=- 0 Опубликовано: В субботу в 07:31 Вы имеете ввиду Тулбокс? По данному никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyarovoi 8 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 кто то встречал инструкцию как разобрать место разъема в машине? походу кабель не плотно прилегает и что бы тулбоксом подключится надо разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Sokol=- 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:32 5 часов назад, kyarovoi сказал: кто то встречал инструкцию как разобрать место разъема в машине? походу кабель не плотно прилегает и что бы тулбоксом подключится надо разобрать а какой кабель подключаете? Ethernet тот что возле пассажирского кресла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах