Slava 0 Опубликовано: 14 июля 2022 Привіт усім, читаю мануал як користуватись keyless: When you walk up to Model S carrying your key fob, the doors automatically unlock if Passive Entry is on (Controls > Safety > Passive Entry). В мене ця опція є, але неактивна, машина 2016 року, автопілот, повний привід, пневма, а безключового доступу немає? 😅 Це суворі реалії світу Tesla? Тобто ця функція не йде по замовчуванню у всіх есках? мда, а ось і відповідь: Depending on date of manufacture and options selected at time of purchase, some Model S vehicles are not equipped with the automatic locking and unlocking feature. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 июля 2022 35 минут назад, Slava сказал: мда, а ось і відповідь: А конфиг авто подправить? P.S. Что-то ни одного авто не припомню, с отключенной функцией... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Опубликовано: 14 июля 2022 32 minutes ago, Requin said: А конфиг авто подправить? P.S. Что-то ни одного авто не припомню, с отключенной функцией... Це на сервіс треба звертатись чи якось можна в домашніх умовах? 😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 июля 2022 8 минут назад, Slava сказал: Це на сервіс треба звертатись чи якось можна в домашніх умовах? Только сервис (ну либо по удаленному доступу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 июля 2022 2 часа назад, Slava сказал: В мене ця опція є, але неактивна С удивлением обнаружил, что у меня этот ползунок тоже не переключается, но залип в положении "вкл". Думаю, что он связан с каким-то другим переключателем, но сходу не нашел с каким. Кстати, у вас профиль привязан к ключу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Knez сказал: но залип в положении "вкл" А если зажигание включить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, Requin сказал: А если зажигание включить? Я был на зарядке. Когда снял с зарядки и нажал на тормоз, то переключатель стал активным. @Slava, возможно и у вас такая же история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Опубликовано: 15 июля 2022 15 hours ago, Knez said: Я был на зарядке. Когда снял с зарядки и нажал на тормоз, то переключатель стал активным. Пацанииииии) работає 😁 @Knez саме так і в мене спрацювало. Дякую всім, хто відгукнувся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах