Anatoly Nesen 0 Posted May 12, 2022 Здравствуйте , очень сильно заинтересовался теслами. Хочу изучить конструктив и особенности всех моделей, програмную часть и тд. Есть какие то интернет ресурсы ? У нас в городе нет сервисов по електромобилям , негде даже посмотреть теслу внутри. У вас в TSK не планируется разширение штата уборщиков? 😅 Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 557 Posted May 13, 2022 Основные силы TSK сейчас брошены на гуманитарную помощь, а сервис работает не в полную силу. В общем, по началу советую углубится в базовую теорию. Прочитать как темы на этом форуме, так и можно заходить на англоязычные ресурсы. Потом прочитать актуальные юзер мануалы, в них описано очень много фишек и особенностей, просто всем обычно лень их читать. После можно полезть смотреть сервисный мануал (на форуме где то был для тройки), по нему можно понять где какие детали в автомобиле находятся. Все это можно разбавлять видео техническими из отуба)) И вот примерно с такой базой знаний, которые копились в моей голове медленно, но постепенно с 2015 по 2020 год, я и пришел уже тогда на сервис. Вы и за пару месяцев при желании можете много изучить. А там глядишь может и нужны будут сотрудники через пару месяцев. Да и кроме нас есть ещё несколько крупных сервисов в Киеве, названия которых я не буду упоминанать,но которые тоже могут многому научить. Не надо только наверное идти в сервиз с приставкой EV, а то я сначала в них поверил, а потом увидел их работу вживую и очень сильно расстроился, насколько криворуко и бездарно все было с ремонтом авто, например шурупы строительные в приборке Просто увидеть и посидеть в Tesla, распростить что то у менеджеров можно будет в ТСК Кафе на Почайной, когда там снова будут сотрудники Share this post Link to post Share on other sites
Requin 276 Posted May 13, 2022 11 часов назад, Anatoly Nesen сказал: Хочу изучить конструктив и особенности всех моделей, програмную часть и тд Тут главное, в начале, определиться - цель какая. Потому, как даже пару пунктов, которые вы написали - это огромный набор знаний (а с учётом зоопарка Теслы и постоянной модификации и изменений, в том числе программной - непрекращающийся). И приобретаемый чаще всего опытным путём и при наличии разнообразных умений. В общем варианте, это механик, электрик, программист))) Поэтому повторюсь, определить цель. Для чего? И основное направление (механическая или программная часть)? Share this post Link to post Share on other sites