uniteddare 784 Опубликовано: 18 октября 2021 Новая осень, новые приключения))) не знаю, совпало или нет, но после крайнего обновления тегры появились такие симптомы. Видео зарядки прикладываю и такое поведение появилось на первой же зарядке после обновления. Совпадение или нет - не знаю. При всем при этом, машина заряжается, правда иногда сбрасывается ампераж до 40. Кроме этого - периодически потухает то один монитор, то второй. Сегодня ещё вылезло предупреждение о малом заряде, хотя машина показывала 75%…. Уже даже подумываю о том что тегра помирает, но вроде как ее меняли пару-тройку лет назад. IMG_0747.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, uniteddare сказал: Кроме этого - периодически потухает то один монитор, то второй. Сегодня ещё вылезло предупреждение о малом заряде, хотя машина показывала 75%…. Других ошибок на мониторе, кроме предупреждения о малом заряде (может оно касалось 12в аккумулятора, не сфотографировали случайно текст предупреждения), как я понимаю, нет? Тегра может снова заглючить только если чип emmc памяти поставили такой же по объёму, как и был раньше, то есть 8 Гб. На 16/32/64 Гб чисто в теории глюков больше никогда не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 18 октября 2021 10 часов назад, vladstav сказал: Других ошибок на мониторе, кроме предупреждения о малом заряде как я понимаю, нет? Да вообще не было ошибок, только во время зарядки вылазят разные, но при этом сама зарядка не останавливается. А сообщение о малом заряде - это типа что батарея разряжена и может потерять в объёме или что-то такое. Оно обычно появляется когда батарея почти разряжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах