Cristi 0 Опубликовано: 15 октября 2021 Смотрите какая проблема. есть модель 3 19 года. проблем с ручками нет но есть маленькая неудобство. После моики всегда ручки с левой стороны нужно смазывать wd40 чтобы сами тянульсь обратно. может кто-то знает как их отрегулировать. потому-то с низу они чуть касаются двери. Нету ни миллиметра зазора. какие решения посоветуйте? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 15 октября 2021 Или разбирать и пробовать регулировать, или смазывать. WD-40 не подходит в качестве смазки, это просто керосин с отдушками. Была такая же проблема с одной ручкой - смазал ось жидким маслом И-5, которое для швейных машин, пока полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 15 октября 2021 Почему wd40 не подходит ? вроде смазывающие свойства имеет и в сервисном мануале тоже про wd40 говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Zed сказал: WD-40 не подходит в качестве смазки, это просто керосин с отдушками. уайт-спирит... 23 минуты назад, Cristi сказал: Почему wd40 не подходит ? Потому как, использовать вд-40 для смазки - это временная мера. Или регулярно (раз в неделю) им мазать будете, или нормальную смазку использовать. Ну и для ЛКП неполезная штука. Если попало - смывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 15 октября 2021 Какое нафиг вд. Вы же сами написали, что ручки касаются двери. Решите этот вопрос да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 октября 2021 24 минуты назад, Cristi сказал: и в сервисном мануале тоже про wd40 говорится Смазывать ручки после мойки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 15 октября 2021 8 часов назад, Thunder Cat сказал: Какое нафиг вд. Вы же сами написали, что ручки касаются двери. Решите этот вопрос да и все. Вд это временное решение чтобы руками ручку каждый раз не толкать. Так подскажете кто знает как регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 15 октября 2021 8 часов назад, Requin сказал: Смазывать ручки после мойки?! Не после мойки. Там нарисовано ручка и прыжка которая видна. И уточнили что что если туго закрывается смазывать вд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 15 октября 2021 7 часов назад, Cristi сказал: Не после мойки. Там нарисовано ручка и прыжка которая видна. И уточнили что что если туго закрывается смазывать вд. 8 часов назад, Requin сказал: Потому как, использовать вд-40 для смазки - это временная мера. ничего не временная, год уже все нормально, вылезло так же как и сейчас у людей когда стало холодать год назад, сейчас опять похолодало, но все нормально. На лкп каким образом у вас влияет WD-40 ? это как надо молиться на двери теслы, чтобы бояться WD пшикнуть ? ) я ничего не смывал никогда, ноль эффекта на лкп. Да это простой керосин, но он помогает и он указан в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amplifure 12 Опубликовано: 30 октября 2021 Куча же классных смазок есть. Я тефлоновой туда запрыскиваю, вот она держится очень долго. У меня ручки не клинят, я больше для профилактики. А Wd40 это для "замыть, смыть и обезжирить" до нанесения нормальной смазки. Как долговременная защита не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 30 октября 2021 3 часа назад, amplifure сказал: Я тефлоновой туда запрыскиваю, вот она держится очень долго. Спасибо. Попробую купить тефлоновую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Дерьмовые ручки на М3. Мало того, что за год так и не привык открывать- неудобно, так и замерзают постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, Igor 1977 сказал: Дерьмовые ручки на М3. Мало того, что за год так и не привык открывать- неудобно, так и замерзают постоянно. Ну есть такое. Я уже как-то привык но все кто садятся ко мне никто открыть не может. У меня морозы 2 дней назад начались но уже увидел как примерзают и ручки и окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Мне,кстати, тефлоновая смазка не помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristi 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Igor 1977 сказал: Мне,кстати, тефлоновая смазка не помогала. Я даже не купил никакую смазку. Нашёл в гараже wd-40. И смазал ту пружинку когда она останавливалась полу закрытой. Последнии раз это наверное было месяца 2 назад. Пока что всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 22 декабря 2021 Правильно сделали. Сколько раз убеждался, надо делать то, что написано в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах