Перейти к публикации
liss

Новая европейка 2021 замена сим

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Прикупил новую Model Y 2021 long range европейскую, которая в Китае собрана. Была первой в Польше :)

Подскажите, как поставить местную сим карту? Нет нигде вообще никакой информации...

И ещё подскажите, как заряжаться от 380? У меня и дома и на работе есть розетки 3хфазные. Как от них заряжаться? 

По обзору вашему последнему не понял, так в европейке стоят литиевые или железо-фосфатные? как узнать на моей Тесла какие?

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Я приобрёл оригинальную 3-х фазную зарядку в Тесла, дорого. Наверно, есть более бюджетные варианты.

WhatsApp Image 2020-07-20 at 08.26.24.jpeg

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 07:21, liss сказал:

Подскажите, как поставить местную сим карту? Нет нигде вообще никакой информации...

К нам на ТСК пригнать (по записи) и сделаем)) 

Слот сим-карты находится у ногах переднего пассажира, но нужно электронно переключить приоритет с e-sim на обычный слот 

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 12:44, vladstav сказал:

К нам на ТСК пригнать (по записи) и сделаем)) 

Слот сим-карты находится у ногах переднего пассажира, но нужно электронно переключить приоритет с e-sim на обычный слот 

Я бы с удовольствием к вам приехал, но я нахожусь в Беларуси ((((

Пока по европейке вообще нету никакой информации, под ногам разбирается не так как у американки... у меня 2 клипсы и 1 винт. вообще непонятно как.

Может есть у вас какая инструкция?

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 07:18, liss сказал:

Я бы с удовольствием к вам приехал, но я нахожусь в Беларуси ((((

Теслы не только ТСК делает...)))) Тем более в Беларуси.

12.10.2021 в 07:18, liss сказал:

Пока по европейке вообще нету никакой информации, под ногам разбирается не так как у американки... у меня 2 клипсы и 1 винт. вообще непонятно как.

Имеете ввиду крышку под бардачком в ногах пассажира (passenger footwell cover)? Все официальные инструкции - четыре клипсы. Снимайте всё, что мешает)))

P.S. Не забудьте, что просто установить сим мало, в Беларуси не заработает, без переключения приоритета симкарты.

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 07:33, Requin сказал:

Имеете ввиду крышку под бардачком в ногах пассажира (passenger footwell cover)? Все официальные инструкции - четыре клипсы. Снимайте всё, что мешает)))

Я узнавал у нас - никто не знает как. Наши тесловоды вообще написал, что где-то в планшете симка.

Да под бардачком. и я ж написал - не 4 клипсы у меня. а 2 клипсы и один шуруп. Отличается от американки. Но что-то ещё держит в районе колонки - не видно что, так нет ничего, что можно снять/открутить

Я сам смогу сделать переключение симкарты? Вообще может можно esim профиль свой добавить? по сути это было бы проще всего

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 07:39, liss сказал:

Наши тесловоды вообще написал, что где-то в планшете симка.

Симкарта вставляется в слот на МЦУ (компьютер за бардачком)

Я сам смогу сделать переключение симкарты?

Нет, без сервисной программы не сделаете.

Вообще может можно esim профиль свой добавить? по сути это было бы проще всего

Нет. В наших реалиях есим не работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...