jk_trigger 5 Опубликовано: 14 августа 2021 Добрый день! Купил в Германии теслу 3. По прибытию обнаружил, что нет лючка в задней защите днища. Причем судя по фото немца, этого лючка не было уже в Германии перед отправкой. Немец ответил, что не знает почему лючок отсутствует. В каталоге и европейские и американские версии 3-ки идут без лючка. Можно ли его отдельно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 августа 2021 Хмм, видимо просто защита изменилась с "рестайлингом" 2021-го года. Потому что на защите днища М3 2017-2020 годов выпуска действительно нет такого лючка: https://tsk.ua/1135410-00-a/ Думаю вам стоит поискать разборки новых М3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 14 августа 2021 7 часов назад, jk_trigger сказал: В каталоге и европейские и американские версии 3-ки идут без лючка. Можно ли его отдельно заказать? Люк должен быть. Я как раз вчера его снимал, думал там крепеж фаркопа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed57 1 Опубликовано: 14 августа 2021 Тоже купил ТМ3 в Германии. Автомобиль с фаркопом. Крышка лючка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 15 августа 2021 17 часов назад, ed57 сказал: Тоже купил ТМ3 в Германии. Автомобиль с фаркопом. Крышка лючка стоит. А как там крепится фаркоп? Я посмотрел, там тонкий металл, лонжеронов нету. Если можно сфотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jk_trigger 5 Опубликовано: 17 августа 2021 14.08.2021 в 17:12, vladstav сказал: Думаю вам стоит поискать разборки новых М3 Спасибо, буду искать. Спрашивал на одной разборке, обычно будет вся защита в сборе вместе с лючком. А если задний удар и защита ломается, то и лючок ломается либо его выкидывают со сломанной защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jk_trigger 5 Опубликовано: 14 сентября 2021 Нашел номер лючка - 113541200A. Может кому пригодится. Лючки стали ставить примерно с начала 2020 года, в том числе на американские тоже. Также нашел тему в твиттере, оказывается бывает такое, что с завода забыли поставить лючок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах