Mirgani 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Добрый день, я из Узбекистана, катаюсь на Мерседесе W220 S500 2002 года, хочу пересесть на Model 3 Performance, какие будут ощущение по звуковому комфорту и по ходовой части(плавности хода). Хочу перформанс из-за скорости, Заранее спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pvlok 2 Опубликовано: 6 августа 2021 Колёсные арки не зашумленные слышно шум колёс. Подвеска жёсткая езда как на табуретке. Но это становися неважным после нажатия на педать акселератора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 6 августа 2021 2 часа назад, Mirgani сказал: какие будут ощущение по звуковому комфорту Ну раньше было так "вррррррррууууммм", а станет так "ффффффьють". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, Mirgani сказал: Мерседесе W220 S500 2002 года, хочу пересесть на Model 3 Performance Присоединюсь к предыдущим докладчикам! Это сравнение круглого с мягким! Как бы логичнее сравнивать с Model S. Ну и никакие слова на форуме не заменят самого обычного тест-драйва! Поймете всё минут за 10. 3 часа назад, Mirgani сказал: какие будут ощущение по звуковому комфорту Мерс - двери в раме, в M3 - безрамные. Т.е. шум ветра будет совсем другой. Арки нужно будет зашумить, иначе после Мерса будет грустно. Но самое основное, почему вам будет М3 казаться гораздо шумнее - это отсутствие шума двигателя. Кто-то из блогеров поездил с шумомером в Тесле и в Ауди (или Бэхе, уже не помню), и был удивлен - уровень шума в Тесле меньше, а по ощущениям - наоборот. 3 часа назад, Mirgani сказал: по ходовой части В М3 - пружины, достаточно жесткие, для управляемости. В перформанс иначе вас начнет мотать. В Мерсе все-таки разгон до сотни в 2-3 раза дольше - от 6.5с до 9.5 с в зависимости от двигателя, и там можно и помягче сделать. Опять, хотите комфортнее - берите Model S на пневме. 3 часа назад, Mirgani сказал: плавности хода Плавность - это не про Теслу (3.3с до 100) ! Модел 3 - она резкая. Хотите плавность и ощущение корабля, Model X на Raven пневмоподвеске - самое то. А вы сравниваете "зажигалку" с представительским S-классом. PS: у меня есть знакомый, у которого все предыдущие машины были Мерсы. Он дико скучает по их комфорту, все время это подчеркивает в разговоре! Но при этом все равно ездит на Tesla Model S, и возвращаться на Мерс не планирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 6 августа 2021 3 часа назад, Mirgani сказал: катаюсь на Мерседесе Сравнивать просто бессмысленно. Разный класс машин. Тесла - ни разу не Мерседес) И, имхо, тройка, тем более после Мерседеса, покажется по шуму и комфорту ездой на телеге))) Гремящая и шумящая ото всюду))) Рассмотрите лучше эску, как было выше сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirgani 0 Опубликовано: 13 августа 2021 Спасибо всем за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах